Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.424)

Mike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das schlechteste Hotel was wir je hatten.
Das Hotel ist die reinste Katastrophe, bitte nicht buchen!! Schmutziges Geschirr, Stühle, Tische, kaputte Liegen am Pool usw. Milchiger Pool, überall Müll in der Anlage.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gerne wieder!
Ein Stadthotel, das sich nach und nach zur Wohlfühl-Oase entwickelt. Kein Nobel Hotel, aber bietet alles was das Herz begehrt.
Harri(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist noch Luft nach oben
Stadthotel, vier (ägyptische Sterne), super schöner, gepflegter Garten, netter unspektakulärer Strand. Nette Zimmer. Gutes Preis /Leistungsverhältnis. Und absolut nettes Personal.
Michael und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In den letzten 12 Monaten das 3. mal hier
Wir sind jetzt zwar noch 2 Tage hier, aber denken mit Wehmut an die Abreise. Wie in den vorangegangenen Aufenthalten hier im Regina sind wir rundum zufrieden und haben einen schönen und erholsamen Urlaub. Ein Dankeschön an alle Angestellten und Mitarbeiter des Hotels
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In diesem Hotel sollte man das Management wechseln
Nie mehr in dieses Hotel zu viele einheimische. Es gibt keine Butter beim Frühstück. Ich hatte ein Deluxe Zimmer und Deluxe konnte man nicht reden. Ich war nicht das erste Mal dort aber das letzte Mal
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Beste Hotel mitten in der Stadt
Für mich das beste Hotel mitten in der Stadt Große helle Zimmer Wunderschöne Gartenanlage Schöner Strand Top Personal
Aria Stark (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Hotel mitten in der Stadt
Top Hotel mitten in der Stadt Super Garten Anlage Tolles Personal Ohne aufdringlich zu werden und hinter dem Trinkgeld her zu sein Management erfüllt alle wünsche die zu erfüllen und Immer gerne wieder
Silvia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Wohneinheiten und wunderschönem Garten. Netter, kleiner Sandstrand (Einstieg etwas steinig). Bequeme Liegen. Große Sonnenschirme. Ruhig und trotzdem mitten im Geschehen, wenn man die Anlage verlässt.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Hotel mitten in der Stadt
Kleines schickes Hotel mitten in der Stadt Top Lage Super Personal Toller Strand und gepflegte Anlage Angestellten freundlich und hilfsbereit ohne auf das Trinkgeld aus zu sein Management hervorragend Deutsche Gästebetreuung ein Traum
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 7. Mal hier
In die Jahre gekommen, aber mir reicht es. Sehr nettes Personal. Die Lage ist top, die Gartenanlage sehr gepflegt und man kann am Strand schön schnorcheln. Bin schon mehrmals hier gewesen, das reicht als Bewertung für mich