Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.423)

Hatem(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel und gastfreundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel und ein unvergesslicher Urlaub. Sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal. saubere Zimmer. Umfangreiches und leckeres Buffet. Für jeden Geschmack gab es immer eine Köstlichkeit. Das Hotel verfügt über eine sehr zentrale Lage und ist gut erreichbar. Wir werden sicher erneut kommen und empfehlen das Hotel herzlich. Unser herzlicher Dank gilt insbesondere dem Generaldirektor Herr Talat Al-Gindi und dem Frontdisc-Direktor Herrn Sherif.
Sergei(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichneter Urlaub und Service in Gesellschaft
Wir machen seit 2002 Urlaub in Hurghada, wir waren schon 11 Mal im Regina und jedes Mal wird das Hotel besser. Schönes und gepflegtes Gelände, saubere Zimmer, schöner Blick aus dem Zimmer. Besonders morgens, wenn man das Fenster öffnet und die Vögel singen und man das Meer schmecken kann. Schöner und sauberer Strand, wo man sich mit kleinen Kindern oder Rentnern entspannen kann. Das Essen im Hotel ist großartig: Süßigkeiten, ein Meer von Obst, perfekt zubereitete Gerichte. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das…
Leo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde auch ein zweites Mal buchen
Mein 10-tägiger Aufenthalt im Hotel Zya Regina war insgesamt sehr angenehm. Die Anlage und vor allem der Strand waren wunderschön und haben für echte Urlaubsstimmung gesorgt. Lediglich das Essen war eher mittelmäßig, ansonsten war alles top!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotz Ägyptenfans, dieses Hotel nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes, aber mit einer schönen Gartenanlage versehenes Hotel. Die Bungalows waren ok, aber da wir nicht das erste Mal in Ägypten waren, waren wir doch vom Komfort enttäuscht. Die Rezeptionsleute versuchen einem erst ein minderwertiges Zimmer aufs Auge zu drücken. Erst nach unserer Beschwerde bekamen wir das gebuchte Zimmer (wodurch uns der erste Urlaubstag - wegen ständiger Vertröstung des Umzugs - verloren ging). Das restliche Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit konnte aber den ersten…
Pertida(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage. Kurzer Anfahrtsweg vom Airport! Der Eingangsbereich liegt gegenüber von MC Donalds. Man ist mitten im Leben der Ägypter!
Jennifer (26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel
Das Hotel was super schön und das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam hat super Aktivitäten gemacht und die Shows waren super.
Ute(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zufriedenstellend
Wir waren 10 Tage im Regina Resort und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Freundlichkeit war überragend und alle sind bemüht, alles zur Zufriedenheit zu machen. Fehlt mal was, kommt sofort jemand und kümmert sich darum. Auch die Gartenanlage, um die sich den ganzen Tag gekümmert wird, ist wunderschön. Unser Zimmerboy Tarek war der Hammer. Jeden Tag war unser Bett mit so viel Liebe dekoriert und es gab für uns nichts zu beanstanden. Auch die Aktivitäten sind toll, besonders Rahim vom Aquapark haben wir sehr in unser…
Anton(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlecht
Erste Woche Essen nicht Gut, zweite Woche (wahrscheinlich neuer Koch) weit besser. Wlan Verbindung ganz schlecht, nur in der Hotelhalle jeden Tag neues Passwort
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach nur Spitze
Das Hotel war Spitze. Super Lage. Super Zimmer. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Highlight das motivierte, dynamische Animationsteam. Besonders Tiger hat uns mit seiner offenen, herzlichen Art den Urlaub verschönert. Wirklich ein tolles Hotel mit sympathischen Mitarbeitern. Meine Tochter und ich würden immer wieder hinfliegen.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie mehr wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Überall Katzen und Vögel. Personal zum Teil sehr unmotiviert. Verdient nicht einmal 3*. Sind öfters in Ägypten, war bisher das schlechteste Hotel.