Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.424)

tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel, da werde ich bestimmt nochmal kommen!
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal, super Service! Tolles Animationsteam Schöner Strand, aufjedenfall einen weiteren Besuch wert!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer Urlaub und immer zu empfehlen weiter so
Sehr guter Service, die Animation von Mia war sehr schön. Essen war gut Zimmer gut und eine wunderbare Lage. Immer weiter zu empfehlen
Alaa namouz (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Perfect für alles . Mitarbeiter und Chefs und Zimmer und Restaurant und Meer 🌊 und Ort und Service fast alles perfekt. Und nette Menschen
Abdul(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das ganze Hotel war super .
Das Hotel ist absolut Familienfreundlich. Jeden Tag Events für klein und Groß. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Absolut empfehlenswert 👍👍👍
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Aufenthalt mit großartiger Animation
Mir hat einfach alles an dem Hotel gefallen . Ich werde definitiv bald wieder kommen .
Susan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft Dankbar und zufrieden
Zentral gelegenes sehr schönes sauberes Hotel Familienhotel Mit wunderschöner Außenanlage sehr gepflegt. Wunderschön die kurze Wege zum Zimmer Pool und Meer
Amel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub, eigetnlich zu viel für wenig Geld
Sehr familär und tolle Menschen arbeiten für alle Gäste, am Strand Hazem schenkt euch Blumen und macht Witze, der Fotograf macht Hammer-Bilder, das könnten wir uns in Deutschland nie leisten, es ist Wellness da, eigentlich alles was man brauch, draußen abends eine andere Welt wie aus 1000 und einer Nacht.
Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich top. Es hat alles gepasst. Die Angestellten geben sich wirklich mühe. Das Abendprogramm war immer cool und ich möchte vorallem das Animationsteam loben! Wir waren auch mit Tiger im Club, es war sehr sehr toll und er hat sich gut um uns gekümmert!
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komme gerne nochmal wieder!
Mein Aufenthalt im Regina Resort in Hurghada war ein wahr gewordener Traum. Die Anlage ist ein wahres Paradies, mit üppigen Gärten und mehreren Pools, die zum Verweilen einladen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit allem, was man für einen komfortablen Urlaub benötigt. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders beeindruckt hat mich die exzellente Küche. Die Restaurants bieten eine riesige Auswahl an…
Leonie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Strand und freundliches Personal, aber der Raum war etwas klein.
Das Hotel ist sehr schön und angenehm. Alle sind hier sehr nett und freundlich.