Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antimos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal
Leider müssen wir bestätigen dass das Hotel überbucht zu sein scheint und viele Gäste zwischengeparkt werden. Wir hatten Glück und haben am ersten Tag, bzw. in der ersten Nacht, in einem Nachbarhotel ein gehobeneres Zimmer erhalten. Ansonsten geben sich die Damen und Herren im Hotel sehr viel Mühe und machen einen guten Job. Der Ausblick auf den Sonnenuntergang über Oia entschädigt für ALLES. Wir können das Hotel weiterempfehlen, würden es aber nicht erneut buchen.
Ralf & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wer die Ruhe braucht, ist hier richtig aufgehoben!
Bestens geführte kleine Hotelanlage. Sehr, sehr sauber gehalten, stets frisch renoviert und dezent verbessert. Frühstück sehr umfangreich und frisch mit typischen griechischen Spezialitäten. Auch die sehr gute Snackkarte ist zu empfehlen, da eine kleine und liebevoll geführte Küche stets besetzt ist. Ideal für Pärchen ohne Kinder. Mehrzahl der Gäste im Schnitt zw. 30 u. 60 J.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Hier fühlt man sich rundum wohl in einer familiären Umgebung... Absolut ruhige Lage mit freiem Blick auf Meer und Sonnenuntergängen... Frühstücksbüffet mit griechischen Spezialitäten, die täglich frisch gemacht werden... Besonders freundlich kümmert sich Ornela um die Wünsche der Gäste, sehr gepflegte Anlage mit äußerst freundlichen Mitarbeitern...
Ingeborg(51-55)Deutschland
Besonders lobenswert
besonders das männliche personal ist besonders aufmerksam, hilfsbereit und zuverlässig und sehr freundlich, besonders lobenswert das frühstück ist liebevoll, abwechslungsreich und alles frisch gekocht, gebacken und sehr ansprechend zubereitet sehr angenehm die lange Frühstückszeit leider sind zu wenig Sonnenliegen vorhanden - und sehr unstabile Sonnenschirme die bei wind einfach umgeweht werden für uns war es ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub und wir würden diese Anlage wieder buchen
Karl(51-55)Deutschland
Total überbucht. !
Eigentlich ein niedliches Hotel. Aber komplett überbucht! Die Zimmer waren mehrfach überbucht. Gäste wurden entweder ausgelagert in andere Unterkünfte oder aber man hat ein Zimmer weit unter der gebuchten Kategorie erhalten! Ich z.B. Ein sehr einfaches Zimmer mit Waschbecken im Zimmer, einem sehr kleinen Balkon und in einem schlechten Zustand anstatt der gebuchten renovierten Juniorsuite. Ich kann das Hotel daher nicht weiter empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimaler Urlaub für Paare und Honneymoon
Das Hotel bietet für Paare die optimale Residenz. Schöne gemütliche Zimmer mit Terrasse bzw. Balkon und einen traumhaften Blick auf das Meer. Das ganze Haus strahlt eine warme Atmosphäre aus, gekoppelt mit Tradition und Comfort. Entsprechend ist auch das Personal freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen
René(41-45)Deutschland
Traumhafte Oase Regina Mare
Das Regina Mare bietet seinen Gästen eine professionell familiäre Atmosphäre. Die Hoteleinrichtung ist modern und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundschaftlich - Wünsche werden erfüllt bevor man sie äußert. Wer sich hier nicht wohl fühlt, hat selber schuld und ich kann die letzten beiden negativen Bewertungen überhaupt nicht teilen - hier scheint ein persönliches Problem vorzuliegen. Traumhafter Blick und der schönste Sonnenuntergang auf der Insel. Insbesondere die…
Peter(46-50)Deutschland
Wunderbare Lage am ruhigen Ende des Kraterrands
Schönes Hotel in bester Kraterrandlage, dabei trotzdem ruhig. Freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Die Musik am Pool und auf der Terrasse war zwar nicht aufdringlich, aber ziemlich eintönig, da den ganzen Tag 80er Jahre Rock lief. Zumindest zum Frühstück, das ansonsten sehr vielfältig und gut war und zum spektakulären Sonnenuntergang hätten zumindest wir andere Musik bevorzugt. Die Cocktails waren leider nix, da ist die kleine Bar etwas oberhalb des Hotels deutlich besser. Trotzdem…
Wioletta(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Junior Suite wohl ein Witz!
Wir haben Junior Suite gebucht und bereut. Wir haben dafür viel Geld bezahlt und ausgesehen hat es wie ein bescheidenes Doppelzimmer: winziges Bad ( Platz für eine Person) mit einem Waschbecken im Zimmer! Es hat den Namen " Suite" definitiv nicht verdient. Das Hotel war zum Zeitpunkt unserer Reise übergebucht und wir waren letztendlich froh überhaupt e Zimmer bekommen zu haben.Das sind die einzigen Gründe warum ich dieses Hotel nicht weiterhin empfehlen würde.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub mit viel Spass
Wir waren zum zweiten mal auf Santorini,einmal auf der Strandseite (Perissa) und jetzt im Regina Mare. Wir waren von der Lage und vom Hotel begeistert. Die Aussicht ist atemberaubend.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,wir hatten viel Spass dort.Das Frühstück ist so wie es schon oft beschrieben wurde. Wir können das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.