Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Wiesen könnten öfter gemäht werden und es gibt so gut wie keine Mülleimer auf dem Gelände. Das finde ich nicht gut.
Der Shop könnte ruhig vor dem 01.07. öffnen.
Und beim Brötchenservice morgens muss man ein wenig Wartezeit einrechen, was mich wundert, weil das ja keine Überraschung ist wenn Camper morgens Brötchen kaufen.
Wir hatten einen kleine Bungalow direkt am Hundestrand. Eine kleine Flasche Wein zur Begrüßung läutete den Urlaub ein. Durch die tolle Lage mit vielen fussläufigen Zielen und Spielplätzen, haben wir uns 5 Tage bestens erholt. Das Auto konnte meistens stehenbleiben.
Sehr ruhige grosszügige Anlage mitten im Grünen und direkt am Meer. Sehr schöner Ort um mit Familie und Hund, Urlaub auf verschiedenste Art und Weise zu erleben.
Super Aufenthalt! Teurer Platz, bietet aber für den Preis auch eine Menge! Saubere, moderne Toiletten-/Duschhäuser, Animation für Kinder sowie auch für die Erwachsenen (countryfest).
Um Plastik zu sparen, wäre es sinnvoll, wenn man die „alten“ Karten weiter nutzen könnte.
Wir waren wieder super zufrieden gewesen
Super Fest gewesen für Kinder und Erwachsene über Pfingsten
Wurden sehr Herzlich Empfangen bei unserer Ankunft mein Mann hatte Geburtstag es wurde gratuliert und er bekam ein kleines Präsent
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig. Gastronomie und Shop entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Die Lage am kleinbahnhof ist für Ausflüge mit Bus und Bahn optimal.
Eine Traumanlage. Jeder kommt auf seine Kosten. Tolles Personal. Wunderschöner Platz vorm Landhaus. Kinderaugen wurden mit dem Fest über Pfingsten zum Leuchten gebracht. Vielen Dank.