Christopher (36-40)Deutschland
Völlig in Ordnung, kleinere Verbesserungen
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Wiesen könnten öfter gemäht werden und es gibt so gut wie keine Mülleimer auf dem Gelände. Das finde ich nicht gut. Der Shop könnte ruhig vor dem 01.07. öffnen. Und beim Brötchenservice morgens muss man ein wenig Wartezeit einrechen, was mich wundert, weil das ja keine Überraschung ist wenn Camper morgens Brötchen kaufen.
Amanda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Ziel für Urlaub mit Hund und Kindern
Wir hatten einen kleine Bungalow direkt am Hundestrand. Eine kleine Flasche Wein zur Begrüßung läutete den Urlaub ein. Durch die tolle Lage mit vielen fussläufigen Zielen und Spielplätzen, haben wir uns 5 Tage bestens erholt. Das Auto konnte meistens stehenbleiben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Sehr ruhige grosszügige Anlage mitten im Grünen und direkt am Meer. Sehr schöner Ort um mit Familie und Hund, Urlaub auf verschiedenste Art und Weise zu erleben.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Zeltplatz
Sehr schöner Zeltplatz und super Essen im Landgasthof, sehr freundliches Personal, saubere Sozialeinrichtungen, viel für Kinder gemacht
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, alles vorhanden! Kinderanimation perfekt. Gepflegte Toiletten! Sauberkeit der Gesamtanlage top
Janet(36-40)Deutschland
Camping Göhren - Daumen hoch
Super Aufenthalt! Teurer Platz, bietet aber für den Preis auch eine Menge! Saubere, moderne Toiletten-/Duschhäuser, Animation für Kinder sowie auch für die Erwachsenen (countryfest). Um Plastik zu sparen, wäre es sinnvoll, wenn man die „alten“ Karten weiter nutzen könnte.
Thomas (46-50)Deutschland
Super Urlaub und Entspannung
Wir waren wieder super zufrieden gewesen Super Fest gewesen für Kinder und Erwachsene über Pfingsten Wurden sehr Herzlich Empfangen bei unserer Ankunft mein Mann hatte Geburtstag es wurde gratuliert und er bekam ein kleines Präsent
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Campingurlaub mit wenig Abstrichen
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig. Gastronomie und Shop entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Die Lage am kleinbahnhof ist für Ausflüge mit Bus und Bahn optimal.
Erika (41-45)Deutschland
Ein Traum!
Eine Traumanlage. Jeder kommt auf seine Kosten. Tolles Personal. Wunderschöner Platz vorm Landhaus. Kinderaugen wurden mit dem Fest über Pfingsten zum Leuchten gebracht. Vielen Dank.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Zeltplatz, Perfekte Campinganlage
Der Urlaub war Rundum Perfekt. Nettes Personal und durch dienzugeschickten Check in Unterlagen war der Check in in wenigen Minuten geschafft.