Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Teurer Campingplatz
Gut ausgestatteter Camingplatz, allerdings teuer. Der Rasende Roland (Nostalgie-Bahn) hupt von früh morgens bis tief in die Nacht, unerträglich. In den drei Tagen Aufenthalt weckte uns an zwei Tagen morgens um acht Uhr eine Motorsense, ab neun Uhr war dann wieder Ruhe.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rügen im Regen
Schöner Campingplatz im Osten von Göhren. Gepflegte Anlage, Rezeption (Check in/ Check out) sehr unterkühlt. Ein Rätsel belibt mir, warum man für ein Familienbad 8,50 € pro Tag bezahlt und es nicht einmal in 7 Tagen gereinigt wird. In der Hauptsaison Juli/ August sehr teuer. Gastronomie wurde von uns nicht genutzt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Urlaub, tolle Tippis und ein super Platz
Ein super Urlaub nur Bestnoten.Die Tippis waren super ausgestattet etwas klein aber alles vorhanden.Der Platz war sauber und wenn man was bemängelte kam das Personal.Der Strand ca. 100 Meter entfernt einfach traumhaft und schön.Ausflugsmöglichkeiten mit dem rasenden Roland und eine Bike Tour durch die schöne Umgebung ein muß.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Totaler Reinfall
max.3*Anlage. Zeltplätze im Wald (Berg+Tal) kaum nutz/stellbar, aufgeweichter lehmiger/sandiger Boden, kein Rasen keine Sonne, PKW Stellplätze (gebührenpflichtig) am Wegesrand quasi nicht vorhanden, unfreundliches Personal sowohl Rezeption wie auch auf dem Platz, Wohnwagenstellplatz mit Vorzelt (Freunde waren mit) viel zu klein, nicht mal Platz zu grillen) Sanitäranlagen zu klein, Duschen nur 3 Minuten, Einzig die Lage direkt am Strand sowie der Strand selbst sind Top!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mietwohnwagen sehr zu empfehlen
SUUUUUPER! Das Regenbogencamp ist besonders für Familien SEHR ZU EMPFEHLEN! Es wir viel geboten:Kinderanimation, Soccer-Platz, Spielplatz, Riesen-Schachbrett und Abend-Animation, die für Jung und Alt vieles bietet (u.a.treten tolle Gruppen auf). Der Rasende Roland(Bimmelbahn) fährt regelmäßig z.B.bis nach Binz, so daß man auch ohne Auto viele Ausflüge machen kann. Wir hatten einen Mietwohnwagen(Comfort) gemietet, der für 4 Personen vollkommen ausreichend war,großes Vorzelt mit Tisch&Stühlen…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne Unterkunft - mit schlechten Betten
Das Regenbogen Camp Göhren ist eine Reise wert ,vor allem im Sommer, aber auch in den anderen Jahreszeiten ist Rügen halt immer eine Reise wert. Nur die Betten sind zu weich. Ich hatte ganz schöne Rückenschmerzen.
Claudia & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Rügen, sicher eine Reise wert!
Der Campingplatz liegt direkt am feinen Ostsee-Strand, gleichzeitig aber auch an einenm kleinen Wald. der ganze Platz ist sauber, tadelos gepflegt. Die Sanitären anlagen werden ständig gereinigt und sind in einen super zustand. Schön sind wirklich die Kinder-Waschbecken :-) und die zu mietenden Familienbäder. Alles was auf dem Platz geboten wird ist in schön. Vom Spielplatz, über die Geschäfte und Restaurant alles TOP. Es findemn sich überwiegend Deutsche Camper auf dem Platz. Es wird ein W-lan angeboten,…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Wunderschöne Unterkunft im Tipi-Haus Alles sehr liebevoll eingerichtet. Fußbodenheizung und Kamin :-) Die Ostseebäder Baabe, Binz, Sellin und Göhren sind auf Rügen wunderschön. Das Regenbogencamp hat die perfekte Lage. Achten Sie auf Arrangements und Sparwochen, denn in der Hauptsaison ist es sehr teuer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Angenehmer Platz zum Erholen
Wir sind zu fünft angereist und wurden herzlich empfangen. Urlaub mit Familie auf Rügen. Rügen ist für uns der schönste Fleck in den neuen Bundesländern. Die Menschen dort sind einfach nur charmant und herzlich. Freizeitaktivitäten gibt es zuhauf. Vom Segeln bis hin zu Bootsausflügen auf der Ostsee. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Die Unterkunft war gut und günstig! Besser kann man Urlaub nicht machen.