Marco(36-40)Deutschland
Wahr gut
Es war sehr schön . Aber ein sandiger untergrund. 2 Zelplatz nachbarn haben generft. Der Strand war nicht weit vom zelt. Ich muste aber eher abreisen
Franziska(41-45)Deutschland
empfehlenswert
toll unter Bäumen, sauber, extrem nah am Strand; für Kleinkinder fehlen leider niedrige Waschbecken und Klonutzung nur in Begleitung möglich
Rene(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub!
Ein sehr schoener Urlaub! Gute Betreuung durch das Regenbogen-Team - und wenn mal was schief geht, wird's wieder gerichtet. Weiter so!

Wilfried(56-60)Deutschland
sommerurlaub
immer gern wieder.bester campingplatz auf rügen eine reise wert zwar etwas teurer wie andere aber immer wieder ein erlebnis wert
Manuela(41-45)Deutschland
Top Campingplatz
Super Anlage..Top gepflegt...wir kommen gerne wieder.Animation sehr organisiert..Rezeption..perfekt vorbereitet...
Alex(56-60)Deutschland
ganz ok, aber..
gepflegte Anlage, alles sauber, freundliches Personal. Holli schlecht ausgerichtet: Bewegung in einem Zimmer, Folge: Betten bewegen sich in anderem Zimmer. Holli sehr eng und ungünstig eingerichtet: Tisch unnötig groß und nicht ausziehbar. Akustisch schlecht gedämpft, das Dach dröhnt bei Regen.
Inge(56-60)Deutschland
Rügen - Göhren Regenbogen Campingplätze
Wir haben uns auf dem Platz sehr wohl gefühlt ! Sehr schöner Natur Campingplatz mit kurzem weg zum Strand und nach Göhren oder Baabe . Wer die ruhe liebt ist hier gut aufgehoben . Wir kommen wieder !!!!!!!
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Blues im Camp
Bin seit vielen Jahren beim BlueWaveCamp dabei und habe die Ferienanlage in Göhren stets als sehr gut organisiert mit ausgesucht höflichen und hilfsbereiten Mitarbeitern vorgefunden.
Teresa(61-65)Deutschland
Ein toller Campingplatz
Klasse. Es war alles zu unser Zufriedenheit. Toller Platz direkt an der OSTSSEE, RADWEG! PROMENADE ! Sehr sauber. Nettes Team auf dem CAMPINGPLATZ. Preisliste past
Werner(61-65)Deutschland
Bluesaufenthalt
Der Aufenthalt bei Ihnen gefällt uns immer wieder sehr gut, wir kommen immer wieder gerne wieder. Wir empfehlen Sie auch weiter an Verwandte und Freunde.