Frank(46-50)Deutschland
Schöne Anlage in bester Lage
Schönes Objekt besonders auch für Familien geeignet, nur bei schlechtem Wetter ist die Infrastruktur für Ausflüge überfordert.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel Potenzial, wird leider nicht genutzt!
Toller Strand ! Campingplatz ist leider überteuert! Sanitäre Anlagen lassen in der Sauberkeit zu wünschen übrig,ab 22.00 Uhr kein warmes Wasser mehr zum duschen gehabt!Animation ???? Ungewöhnliche Öffnungszeiten im Einkaufsmarkt!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne :-)
Eine sehr schöne und entspannte Woche in der Ferienanlage in Göhren. Liegt wunderschön und die Servicekräfte vor Ort sind sehr nett und hilfsbereit. Es sei nur der Satz erlaubt, dass alle Gäste sich bewusst machen sollten, auf einem Campingplatz / Ferienanlage ist ein nettes Miteinander, und sei es nur ein morgendlicher freundlicher Gruß, eigentlich ein Muss! Das hat leider nachgelassen. Alles andere ist nur empfehlenswert beim Regenbogen Göhren!

Thorben(41-45)Deutschland
5* sind zu überdenken!
Die Sanitä#rhäuser sind nicht einer 5* Anlage würdig. Da haben wir während unserer 15 jährigen Camperzeit schon ganz andere Anlagen gesehen. Leider wird in dem Camp sehr wenig in die bestehenden Anlagen investiert. Satt dessen werden neue - lukrative - Mietobjekte gebaut. Der Camper leidet unter schlechten Wegen zu den Stellplätzen. Wenn es einmal regnet, läuft das Wasser nicht ab und es bilden sich riesige Pfützen! Die Lage des Platzes dagegen ist das wirklich positive an der Anlage. Genauso der tolle Strand um…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung pur!
Wohlfühlen in super Ambiente, alle Wünsche erfüllt. Tolle Tage in einem super Tipi mit Kamin und Fußbodenheizung, Blick direkt aufs Meer. Kinderbetreuung super und Angebote perfekt.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Tage an der Ostsee
Die Anlage ist sehr schön gelegen, einzigst die lauten Vögel am frühen Morgen, waren manchmal etwas nervig. (Krähen?) Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die sanitären Anlagen sehr sauber.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zusätzliche Kosten zum Schluss!
Die Umgebung mit Natur ist schön, man ist mit dem Auto auch schnell überall hingekommen und der Strand ist nur wenige Schritte entfernt von der Unterkunft. Die Unterkunft ist schlicht und einfach eingerichtet und im Schlafzimmer kommt man durch die Enge nur durch das rüberkrauchen über den Partner in das Bett rein und raus.
Kathrin(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Kann ich nur weiterempfehlen, immer wieder gerne. War mit meiner Familie und alle waren zufrieden. Kinderprogramm toll, Stand Top, Veranstaltungen gut.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Ort für Urlaub, aber nicht in dieser Anlage.
Zum größten Teil hat uns diese Anlage nicht überzeugt. Ein Familienbad kann man in der Hochsaison nicht mehr nachbuchen und muss leider die öffentlichen Toiletten und Duschen benutzen, die immer schmutzig waren, wenn wir sie benutzen wollten. Es wurde wohl 3 x täglich gesäubert, aber das schien in der Hochsaison trotzdem zuwenig zu sein. Wir werden uns wohl nie wieder für einen Mietwohnwagen entscheiden. Auf den ersten Blick war alles sauber, aber nachdem man die Betten beziehen wollte, fand man eine Socke,…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub im Regenbogencamp!
Wir kommen wieder! Es war ein schöner Urlaub für die ganze Familie. Die Angebote waren vielfältig und es kam keine Langeweile auf