Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hygienemängel
Insgesamt eine schöne Anlage. Hygienemängel in der Unterkunft (Kissen verschmutzt)ist ein schwerwiegender, unentschuldbarer Mangel.
Katrin(36-40)Deutschland
Komfort mit viel Freiheit für Kinder
Wir waren zum 2. Mal in einem Tipi untergebracht und würden uns jederzeit wieder für diese Unterkunft und den tollen Platz in absoluter Strandnähe entscheiden! Einfach ideal für unsere Kinder und für uns ein super Komfort. Spülmaschine, Kamin, alles einfach nur toll!
Sascha(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Der Urlaub war sehr angenehm, das Personal ist Super. Nahe dem gepflegtem Strand mit Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang ein Traum. Egal ob mit Zelt, Camper oder Unterkunft die Anlage bietet für jeden das Passende Schlafgemach (sofern man es nicht selbst mitbringt).

Jamina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum gelungene Anlage!
Sehr erholsamer und schöner Besuch. die Anlage ist perfekt gelegen zwischen dem Rasenden Roland und dem tollen Ort Göhren. Wir kommen gerne wieder und haben es bereits weiter empfohlen!
Claudius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurz reise
Sehr saubere Duschen und WCs. Guter Gastronomie bereich. Von meinem Zelt habe ich 45 Sekunden (nicht gelaufen) gebraucht. Direkter Anschluss an den Rasenden Roland. Freundliches Personal.
Stefan(31-35)Deutschland
Super Camping Anlage
Sehr schöne Anlage... Wir waren das vierte Mal dort. Alles sehr gepflegt und perfekt auf Familien ausgelegt... .......
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Regenbogen - zum Ersten
Prima Lage, schönes Gelände (unter Kiefern)naturnahe Umgebung. Verbesserungspotential in einigen Detail vorhanden.
Lars(31-35)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Super Anlage! Die Sauberkeit und die Anlage des Objektes auf dem Zeltplatz waren zum Saisonstart sehr überzeugend. Alles hat geklappt und wie es beschrieben war.
Tino(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Wir waren im Frühjahr für ein Wochenende dort. Die Anlage ist toll, für Kinder wird sehr viel geboten. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Moderner, schöner Campingplatz
Schöner und sauberer Campingplatz, Hunde willkommen, nettes Personal, alles leicht erreichbar, Parzellen gemütlich angelegt.