Diana(36-40)Deutschland
Urlaubserlebnis für die ganze Familie
Gemütliches Ambiente und eine ruhige Lage. Kurze Wege zum Strand, nach Göhren und den hiesigen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sowie zur Kinderanimation.
Robert(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Ich fand es echt gut. Toller Strand, sauberes Wasser und immer was los. Nach Baabe, Sellin und zur Seebrücke Göhren ist es nicht weit. Am besten ist man mit Fahrrad unterwegs.
Dirk(36-40)Deutschland
Super
Gerne wieder sehr zu empfehlen und super live akts am Abend wir haben es wieder sehr genossen am Strand den schönen sandstrand und die tolle Wasserqualität

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Campingplatz mit toller Umgebung
Bäume etwas mehr zurückschneiden, Äste scheuern teilweise am Wohnwagendach. Die Preise sind doch schon grenzwertig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder...
Wir sind mehrmals im Jahr hier und immer zufrieden... Schwierig ist es leider immer mit dem Wellnessbereich... Ist oft zu, leider....
Sylvia (41-45)Deutschland
Unbedingt weiter zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, toller Service, freundliche Mitarbeiter. Rundumwohlgefühl😊 Saubere Unterkunft und faire Preise
Carmen(46-50)Deutschland
es war schön
Wir waren das erste mal in einem Regenbogen Camp- Ich fand die Übernachtungspreise ziemlich erhöht. Genervt haben mich die Duschen ! 3 Minuten Duschvorgang wobei man die erste Minute schon für das einstellen der Temperatur benötigt. Danach die Wartezeit von weiteren 2 Minuten um wieder Warmwasser zu bekommen... hat mich nicht erfreut.
Steve-Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub !
Im hintern Bereich gab es keine richtige Beleuchtung für den Weg wie weiter vorne des Camping Bereich. Der Sanitär Bereich für unsern Platz war nicht wirklich groß und nicht immer sehr schön etwas traurig somit mussten wir immer ein Sanitär Bereich weiter laufen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Erste Mal Camping als Familie
Es ist ein wunderschöner Campingplatz, unserem Kind hat es auch super gefallen. Hatte bedenken wegen des Rasenden Rolands aber so oft oder laut war es gar nicht und das Kind hat sich immer gefreut wenn sie ihn gehört hat, daher war es um so schöner
Ursula(71+)Deutschland
Erholung pur - in der Natur
Die Ferienanlage ist sehr Familienfreundlich, sauber-gepflegt, gute Grundversorgung mit Lebensmitteln u.a. Kurze Wege zum Wasser, Kulturveranstaltungen sowie Animation für die Kinder und gut ausgestattete Tipi´´s . Erholung pur - in der Natur.