Nadine(31-35)Deutschland
Wunderbarer Ort
Abgesehen von meinem Mann, war es für meinen 6 jährigen Sohn und mich das erste Mal Camping im Zelt und wir hätten uns keinen schöneren Ort aussuchen können. Es ist nicht weit bis zum Strand, die Sanitäranlagen sind alle sauber, es gibt schöne Spielplätze uns ab 23 Uhr ist Nachtruhe woran sich wirklich alle gehalten haben während unseres Aufenthaltes. Kann den Platz nur sehr weiterempfehlen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bis auf kleinere Kritikpunkte wirklich schön
Die Kinder waren traurig, als wir abreisen mussten. Wir haben uns also insgesamt sehr wohlgefühlt. Tolle Lage, nettes Personal.
Nicole (41-45)Deutschland
Camping
Kein wlan, wenig Stellplätze mit Abwasser am Platz, weite Wege zum Strand und zu den Sanitäranlagen. Keine Brötchen und keinen adäquaten Shop am Platz! Duschen per Knopfdruck nur 3 Minuten Dauer und die Wassertemperatur ändert sich unter dem duschen. Inakzeptabel wenn man versucht mit seinen Töchtern zu duschen und ihnen vielleicht auch noch die Haare zu waschen.

Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einer schöner Kurzurlaub
Es ist immer wieder schön hier zu sein. Sehr viel Natur und trotzdem Unterhaltung kleine Geschäfte und ein schönes Unterhaltungsprogramm in der Saison.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rügen Urlaub 2022
Toller Urlaub im Regenbogencamp Göhren, so wie immer. Sehr schön gelegene Ferienanlage auf der Insel Rügen. Bitte weiter so!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerzelten mit den Kindern
Mit Schulkinder ein hervorragender Urlaubsort mit abwechslungreichem Angebot und kurzweiligen Aktionen. Sehr zu empfehlen
Gert Rüdiger(66-70)Deutschland
Anmerkung zum Aufenthalt
Schade das es die Verkaufseinrichtung wie früher gewohnt nicht mehr gibt. Kontrollen am Strand zur Eihaltung der Festlegungen für die einzelnen Abschnitte wäre wünschenswert. Speziell Hundebesitzer baden und sonnen sich mit ihren Vierbeinern am normalen Strandabschnitt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verbesserung gegenüber den 1990-er Jahren
Der Campingplatz ist sehr schön, bei Badewetter natürlich noch schöner, die Sanitäranlagen sind 1. Klasse. Musikabende sehr zu epfehlen, Nähe zum Badestrand und zum "Rasenden Roland" super! Wir kommen bestimmt wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Campingurlaub
Toller Platz, super Animation, sehr modern, Sauberkeit der Waschhäuser eine absolute Katastrophe.... teilweise wurde nur einmal täglich gereinigt, zeitweise standen wir wadentief im Wasser weil die Abläufe verstopft waren , mega ekelig, klar das es in der Hauptsaison nicht immer perfekt ist, was ja auch an den Menschenmassen liegt, aber dann müssen die Reiningunsintervalle angepasst werden! Wir kommen wieder und hoffen das die Reinigung der Waschhäuser optimiert wird.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Anlage! Tolle Liebe Servicekräfte!
Die Reinigung der Sanitäranlagen sollte mehr als einmal am Tag erfolgen! Es war für uns jedes mal eine Überwindung dort rein zugehen! Bei so vielen Menschen sollte dort ein 8 Stunden Job eingerichtet werden.