Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine kundenfreundliche Atmosphäre
Camp optisch ganz ok aber das Personal war super unfreundlich und völlig desinteressiert am Kunden. Es ist abends sehr laut, eher ungünstig für kleine Kinder. Einzig und allein die Nähe zum Strand war toll und hat uns einige Tage gehalten.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Tage anlässlich des blue wave Camp göhren
Für Blues- Freunde ein Aufenthalt vom Feinsten. Nahbare Musiker, tolle abwechslungsreiche Musik, Strandurlaub und viele Kontakte. Für mich, der ich zum ersten mal hier war heißt es im kommenden Jahr vom 16. bis 22. Juni wieder dabei sein zu müssen.
Carolin(31-35)Deutschland
Preis-Leistung stimmt leider nicht
Größe Anlage mit Animation und allem was der Camper so braucht. Leider versprach der Internetauftritt mehr, wir waren etwas enttäuscht. Sanitäranlagen muffig und schimmelig, zu wenige Duschen in der Hauptsaison. An vielen Ecken (Spielplatz, Zäune, Waschräume) defekte Stellen. Angegebene Mittagsruhe wurde nicht eingehalten. Die Kinderanimateure waren sehr nett und gaben sich sehr viel Mühe!!!! Alles andere enttäuschte uns leider für diesen Preis.

Jana(41-45)Schweiz
Toller Campingplatz mit schlechtem WLAN
Eigentlich war fast alles perfekt bis auf das WLAN, auf das wir angewiesen waren. Streamen war auf Grund der schwachen Leistung des WLANS unmöglich, was geplante Teilnahmen an Onlineschulungen verunmöglichte und uns sehr ärgerte. Auch dass man sich jedes Mal zeitaufwändig wieder neu einloggen musste, war mühsam. Der andere Mangel waren die häufig kalten (defekten) Duschen im Sektor 5. Alles Andere war perfekt. Wir kommen gern wieder einmal.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz mit einem super Strand. Sehr geeignet für alle Familien aber leider nicht so für Singles und Paare die gerne länger schlafen als 7.00 Uhr. Der Kinderlärm am frühen Morgen macht das länger schlafen unmöglich. Aber den Schlaf konnten wir dann am schönen Südstrand nachholen. Die Restaurants an der Promenade schließen sehr früh, teilweise Essenbestellung nur bis 19.30 Uhr möglich. Eigentlich ein Unding ! Auch ist es nicht möglich am Abend nach 22.00 Uhr an der Promenade noch ein Bier zu…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Moderner Campingplatz
Moderne Unterkünfte. Sauberer Campingplatz. Schneller Zugang zur Ostsee. Sehr gute Restaurants in der Nähe. Freundliches Personal
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub für Erstcamper.
Bitte die Warmduschtaktung auf 5 min verlängern. Sonst ein super schöner Platz, auch für Nicht - Camping - Erfahrene..
Sophia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie zu dritt auf reisen
Schöner Campingplatz, doch ich würde sagen es kommt drauf an in welchem Areal man liegt. Der Campingplatz ist recht groß, also ein Fahrrad ist angebracht. Die saubersten Sanitätshäuser die uns bis jetzt beim campen vorgekommen sind und das trotz der Größe.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ungenügend und zu teuer
Vollkommen überteuert, Stellplätze ungepflegt, zu wenig Sanitärgebäude. Statt allgemeiner Sanitärgebäuden gab es viele "Familienbäder", die man für weitere € 12,50 täglich mieten konnte,sollte. Zu wenig Waschmaschinen (4 funktionsfähige) für ca 3000 Gäste.
Caroline(26-30)Deutschland
Größtenteils gut
Fürs Zelten ausbaufähig, die Stellplätze sind klein und teilweise sind die Sanitäranlagen ausbaufähig. Warmwasseraufbereitung war mehrere Wochen defekt, daher war ein Sanitärgebäude nur begrenzt nutzbar. In den Mietunterkünften kann man schönen Urlaub machen.