Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchschnittlicher Aufenthalt
Ein durchschnittlicher PLatz der sich besser verkauft als er tatsächlich ist. Wir waren etwas enttäuscht von der Unfreundlichkeit eines Servicemitarbeiters, vielen Defekten im Sanitärhaus, fehlenden kindgerechten Sanitärmöglichkeiten und einer Mülldeponie, die als Wertstoffhof ausgepriesen war.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für die Familie
Die Anlage ist mordern und mit wenigen Schritten ist man am Strand, man kann also das Auto stehen lassen, was sehr entspannend ist. Die Angebote für Kinder sind super- ein großer Pluspunkt und ein wichtiges Kriterium, hier zu sein. So werden die Gäste auch gebunden :-) Die Animateure sind großartig, sie machen so tolle Angebote und ziehen die Kinder magisch an, ein ganz großes Lob!!! Insgesamt auf dem Platz verschiedene Angebote für die ganze Familie (auch Konzerte etc.), bei Bedarf nach Ruhe kann man sich…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht wieder, gibt freundlichere Plätze an der See
Hallo , heute möchte ich eine Bewertung abgeben über die Ferienanlage Göhren . Die Campinganlage ist gut angelegt und liegt mitten im Kiefernwald . Für Camping perfekt. Anschlüsse sind soweit vorhanden wie Wasser, Strom und teils Abwasser. Das Freizeitangebot ist super.

Roger(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnete Aufenthalt!
Höchste Klasse zum zweiten Mal. Räumige Stellplätze mit viel Luft, saubere Sanitärgebäude. Ein Geschäft mit Auswahl genügen für normalen Aufenthalt auf der Anlage. Ermässigung auf der Eisenbahn wäre aber sehr willkommen...
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter Aufenthalt für die ganze Familie
Der sehr saubere Platz liegt hinter den Dünen im (überwiegenden) Kiefernwald. Er ist sehr naturbelassen und der Strand ist direkt erreichbar. Auf dem Platz bzw. in der Umgebung (Röhren bzw. Baby)bekommt man alles Nötige für den täglichen Bedarf. Insgesamt kann man sich auf dem Platz wunderbar erholen und wer Unterhaltung möchte, kann die teils sehr guten Unterhatungskünstler oder das kleine Kino genießen.
Ingerose(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schön bis auf kleine Unannehmlichkeiten
Wir waren schon oft Gäste bei Ihnen und sind größtenteils sehr zufrieden. Dieses mal hatten wir allerdings einen Stellplatz zugewiesen bekommen, der soweit von der Elektrosäule entfernt war, dass unser Kabel nicht ausgereicht hat (567) Leider haben wir das erst gemerkt als wir das Zelt schon aufgebaut hatten. Das war sehr ärgerlich, zumal wir auch den Adapter für die Dosen nicht bei Ihnen erwerben konnten. Also bitte die 567 nicht mehr an Kunden mit Stomwunsch vermieten oder zumindest vorwarnen, falls sie nur 20m…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Campingplatz
Sehr gepflegte Anlage, saubere Sanitäranlagen . Wobei das hauptsächlich davon abhängt, wer diese benutzt. Die Spielplätze sind sehr gut bei unserer Tochter angekommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Regenbogen Göhren
Die 3 Sonnen sind hauptsächlich für die gute Kinderbetreuung. Für weitere Sonnen, waren es leider zu viele Missstände.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage kurze Wege zum strand nette mitarbeiter im Ort viele Einkaufs Möglichkeiten schöne Strandpromenade nette leute
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne und große Anlage in unmittelbarer Nähe der Ostsee. Einkaufsmöglichkeiten, Kinderspielplatz, Kino, Tischtennis, Fussballfeld und Minigolfanlage vor Ort. In unmittelbarer Nähe fährt der "Rasende Roland". Ein schöner Urlaub für die gane Familie. Hunde sind erlaubt.