Thomas(36-40)Deutschland
Schön aber...
Leider fließt die jährliche Preissteigerung und die Investitionen vermehrt in den hochpreisigen Bereich der Wohnmobile, Ferienhäuser und Tippi´s. Seit Jahren keine Verbesserung der Wege, Beleuchtung, Dusche (einige male nur kaltes Wasser)... des Zeltplatz-Bereichs.
Michael(36-40)Deutschland
Regenbogencamp Göhren
Kein Warmwasser im Sanihaus Nummer 50 über die gesamte Urlaubszeit trotz Anmahnung bei den Verantwortlichen . Außerdem ist die Müllsammlung äußerst unpraktisch gelöst. Es bedarf mehrerer kleiner und verteilter Sammelstellen.
Jörn(46-50)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Mietobjekt, wo wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Ankommen, sofort die Ruhe gefunden und wohl gefühlt.Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub, den ich gern wiederholen möchte.

Claas(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit Strandzugang
Wir hatten ein Tipi in der Nähe des Restaurants gebucht und waren sehr zufrieden. Beim nächsten Mal würden wir ein Tipi weiter zum Strand hin bevorzugen, um mehr Ruhe und einen besseren Ausblick zu haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach schön
Sehr empfehlenswert und immer wieder gern. Uns hatten sehr gefallen. Lage, Ausstattung und Umgebung sind einfach toll. Wenn dann wie bei uns auch noch das Wetter mitspielt, sind eigentlich alle Urlaubswünsche erfüllt.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familienurlaub
sehr schön eingebettetes Camp in der Natur, absolut ruhige Atmosphäre, rasender Roland vor der Haustür, breiter Strand, Kino auf dem Platz mit recht aktuellen Filmen, Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt, wenn man es möchte
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Ansatz sehr gut
Schöner Platz direkt am Meer. Es wird viel für Kinder angeboten z.B. Kino oder Animation. Für die Erwachsenen Kino und Live-Musik in nettem Ambiente. Wer keine Lust hat zu Kochen kann sich für morgens im Restaurant zum Frühstück anmelden und abends essen gehen und an der Bar danach den Abend ausklingen lassen. Etwas nervig ist der Zug welcher unmittelbar neben dem Platz entlang fährt; tagsüber kein Problem aber abends um zehn und halb zwölf ist es schon etwas blöd. Um die Sanitäranlagen wird sich bemüht, ist aber…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlage und super freundliches Personal
Wir waren im Mai bei 10-15°C eine Woche auf diesem schönen Platz und obwohl noch nicht viel los war, war jeden Tag die Kinderanimation engagiert bei der Sache, so dass wir unseren Sohn teilweise kaum gesehen haben. Es ist eine tolle Gegend und eine schöne Anlage die alles bietet ohne aufdringlich zu sein. Man kann in Ruhe die Natur genießen, sich aber auch ein super leckeres Essen etc. gönnen, wenn man möchte.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Campingplatz mit Überraschungen
Wer Campingatmosphäre liebt aber nicht gern zeltet ist in den Mietobjekten super aufgehoben. Die Nähe zum Wasser ist unschlagbar.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner, unkomplizierter Aufenthalt in Strandnähe
Saubere, gepflegte Anlage in schöner Lage. Super Animation mit tollen, kindgerechten Angeboten. Freundliche Mitarbeiter.