Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenig entspannter Aufenthalt
Wir waren immer gern in Göhren. Nach unserem letzten Aufenthalt werden wir erst einmal Abstand nehmen. Viel zu laut, zu viele Unannehmlichkeiten, wenig Erholungswert und teuer
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage
Unsere Unterkunft war sehr hübsch, sauber und auch das Essen war gut. Und die Mitarbeiter alle super nett und sehr hilfsbereit. Wir würden gerne wiederkommen:-)
Wilbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Wohlfühl-Oase unter Rügens Campingplätzen!
Von Aachen zum Regenbogencamp Göhren: 810 Kilometer langer Anreiseweg..... und keiner ist zuviel!! Immer wieder gerne!

Bruno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überteuerter Campingplatz
Teuer, schmutzig, laut, unfreundliches Personal, kein WLAN am Stellplatz. Die Nachtruhe wird nicht eingehalten, lautes Gegröle bis tief in die Nacht und niemand kümmert sich drum.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Wir hatten einen super Stellplatz für unseren Wohnwagen, nur 2 min bis zum Meer.
Satu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Platz mit Mängeln
Könnte sehr guter Platz sein,leider viele Mängel.Nur kaltes Wasser im Duschhaus 5,kaputte Spielplätze,kein Frühstück bekommen etc.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top - Regenbogen Camping in Göhren
Sehr sauber , freundliches und hilfsbereite Personal, Einkaufsmöglichkeit, Gaststätte, sogar Kino und Massagetempel sind vor Ort. Gute Verkehrsanbindung mit Bus, selbst Fahrräder können mitgenommen werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Susanne und Michael aus Glückstadt
Wir haben recht spät einchecken können, was durch die noch besetzte Rezeption kein Problem war. Das Angebot des kleinen Supermarktes ist ausreichend. Es macht Spass, auf der Anlage Urlaub zu machen😎😎😎 Vielen Dank an das komplette Regenbogenteam
Swantje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach mal Rügen genießen!
Wir finden den Platz einfach sehr schön, die Umgebung ist traumhaft, das Angebot an allem in Göhren ist super! Ganz besonders hat uns das Wellness Center beeindruckt! Der neue Mitarbeiter Marino ist einfach der absolute Glücksgriff in Sachen Massagen und Physiotherapie!! Der sehr ´kompetente Mann hat meinem Mann und mich perfekt behandelt und wir waren extrem zufrieden!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr gerne wieder!
Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden. Sehr nettes Personal, tolle Unterkunft und auch die Lage hat und absolut überzeugt. Nächstes Jahr gerne wieder! 👍🏼