Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sauber ruhig niveauvoll
Einziger Kritikpunkt: Die Technik von Sanitätshaus 5 lässt zu wünschen übrig. (Wasser bisweilen nicht warm, mittlere Dusche tröpfelt nur.)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein Paradies am Strand
Die Strandhotelzimmer sind außergewöhnlich schön! Anregung: Lage Restaurant im Lageplan einzeichnen / insbesondere bei Halbpension
elya(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
super
hab mich sehr wohl gefühlt würde sehr gern immer wieder kommen und werde es voraussichtlich Ende August 2021 auch machen

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr gut
sehr schöner Campingplatz, schöner Strand und nette Leute am Empfang, Sanitären Einrichtung sehr sauber und ordentlich
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gerne immer wieder
Stets hilfsbereites Personal, gute Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Gerne immer wieder. Regenbogencamp Göhren ist immer für einen Kurzurlaub gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Erfahrungen in Göhren/ Rügen
Ungepflegte Parzellen, Toiletten und Duschen unsauber. Das Mietbad war voll mit Schimmel . 20€ pro Tag ist total überteuert! Vergleichbare Plätze in Zingst , Kühlungsborn kosten die Hälfte....
Enna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Verfrühte Abreise
Im Sommer zur Hauptreisezeit völlig überfüllt, Parzellen beengt. Trotz des sehr hohen Stellplatzpreises UND trotz Corona unzureichende Reinigung der Sanitäranlagen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung im TIPPI Regenbogen Göhren
Schön eingerichtete, saubere und wetterunabhängige Unterkunft im Wald. Kurzer Weg zum gepflegten Strand. Lecker Fisch, rundum ein erholsamer Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Edeka ist nicht gleich Edeka
Wir waren bereits zum 6. Mal (1× Prerow / 5x Göhren) Gast Ihrer Kette und es war definitiv nicht das letzte Mal. Vielen Dank!
Doreen(31-35)Deutschland
So fühlt sich Urlaub an
einfach Traumhaft und Erholsam. Und eine tolle Zeit für Eltern und Kinder jeden Alters. Wir wollen gerne wiederkommen :)