Daniela(36-40)Deutschland
Schön Urlaub machen!
Ein sehr gemütlicher Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Sehr zu empfehlen für Paare oder Familien mit kleinen Kindern. Das Waldkino ist ein schöner Zeitvertreib und mal ein Ausflug wert das Ambiente auf sich wirken zu lassen. Wir waren jetzt schon das dritte mal zu Gast und ich kann sagen wir werden wieder kommen 😁
Peter(66-70)Deutschland
Bluescamp
Tipi 869 müsste mal von außen überholt werden. Innen war alles in Ordnung . Angenehme Atmosphäre im Regenbogencamp. Wir kommen wieder.
Bluesmut(46-50)Deutschland
dickes Lob
wie immer nettes Personal, alles bestens gepflegt und sauber, herrliches Kulturprogramm am Abend (Bluescamp) - wir kommen wieder!

Alexandra(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub alle waren sehr freundlich. Genau das was wir wollten. Kommen mit Sicherheit noch einmal wieder.
Wulf(61-65)Deutschland
Zu teuer für Camper
unfreundlicher Empfang, Dame am Schalter wirkte inkompetent viel zu teuer für das was für den "Normalcamper" geboten wird, bezogen auf Sauberkeit und Komfort am Platz Nur eine Entsorgungsstation für den Müll vor dem Campingplatz Zu selten wurden die Waschräume in Coronazeiten geputzt
Connie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Kurzurlaub
24h/Tag Ostseeluft - große, aber schöne Anlage, angenehm hügelig, kurze Wege, Top Ausstattung - es hat sich viel verändert seit wir 1999 hier waren ;-)
Max(26-30)Deutschland
Unfreundliche Rezeption.
Extrem unfreundliche Rezeption. Coronabedingte Einschränkungen wirken kostenoptmiert/leistungsminimiert. Einschränkungen, die Kosten sparen werden gern umgesetzt, aber ein verdichteter Reinigungsinterwall fehlte beispielsweise.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Frühstück Verbesserungsvorschläge Abfallbehälter auf Tisch, Sauberkeit der Tische, Auswahl zw. Wechsel bei Essen z.B. Käse und Wurst Strandhotelzimmer sehr gut ausgestattet, aber Beschreibung der Haustechnik zur Bedienung wäre wichtig
Sabine Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ich möchte keinen Titel vergeben
Sehr bedauerlich fand ich, dass der Imbissstand nicht offen war, denn gerade in Corona-Zeiten hätte man sich gerne mal unkompliziert etwas zu essen geholt. Auch im Vorjahr war der Stand nur spärlich besetzt. Sehr gut fand ich die Möglichkeit, ein Leihauto zu haben, was ich gemacht habe. Dass nicht alle Sanitärgebäude offen waren, war ebenfalls nicht gut, denn dadurch hätte eine Entzerrung erfolgen können. Dass wir nicht mehr einchecken mussten, sondern das vorab erledigt war, haben wir als sehr angenehm empfunden.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Camping direkt an der Küste
Der Campingplatz in Göhren ist sehr schön in einem Waldstück direkt an der Küste gelegen. Der Check In war sehr freundlich und zügig. Wir haben einen Wohnmobil Stellplatz gebucht. Dieser war eben und Strom und Wasser waren am Stellplatz. Die Nähe zur Ostsee ist Klasse, einfach über die Düne und man ist direkt am Strand. Der war sehr schön und sauber. Feiner Sand soweit das Auge reicht. Einfach herrlich. Für Ausflüge ist direkt vor dem Campingplatz die Haltestelle Göhren vom rasenden Roland dem Dampfzug und eine…