Mela(46-50)Deutschland
Campingplatz
Waren mit unserem Wohnmobil auf dem Regenbogenferienanlage in Göhren für sechs Tage. Check in war super sehr freundliches Personal. Die Anlage wirkte auf den ersten Blick ungepflegt, was sich während des Aufenthaltes bestärkte. Stellplatz sehr uneben ungepflegt. Das Waschhaus wurde wohl vor nicht so langer Zeit renoviert, war sehr sehr schmutzig, die Duschen rochen nach Schimmel, es konnte dort nicht gelüftet werden . Das Personal ging nur mit Sprühflaschen durch die Toiletten, so das diese hinterher nicht anders…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strandhotelzimmer
Tolle Unterkunft in wunderschöner Lage, lediglich WLAN funktionierte nur die Hälfte der Aufenthaltsdauer! Frühstücksangebot bei Halbpension könnte abwechslungsreicher sein!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Regenbogen Camping Göhren
Schöner Campingplatz, aber zum Teil dringend Sanierungsmaßnahmen notwendig, ansonsten gibt es nichts zu beanstanden...

Christiane (31-35)Deutschland
Alles soweit prima
Empfehlenswert - nette Leute auf dem Platz, Ruhe, generell ein sehr schöner Campingplatz nah am Meer und zum Bahnhof sowie Zentrum
Werner(61-65)Deutschland
Regenbogenanlage
Wir werden überlegen ob wir wieder eine Regenbogenanlage besuchen. Die Anlage in Göhren hat uns in diesen Jahr sehr enttäuscht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaub
Die Anlage ist super gelegen - gleich hinter den Dünen. Der Strand ist sehr breit und sauber. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu betätigen Besonders die Animation für Kinder ist abwechslungsreic.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Campingplatz
Alles in allem war es ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Der Platz ist sehr sauber und sehr ruhig gelegen. Bis zum Strand ist es ein Katzensprung.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Superschöner Platz
Wir haben uns als Großfamilie (wir haben zeitgleich 5 Hollys gemietet) absolut wohl gefühlt. Tolles Angebot, nette Leute, superschöner Platz. Vielen Dank dafür!!! Das Einzige was (übrigens nicht nur uns) wirklich genervt hat, sind die wenigen Mülleimer auf dem Platz. Über den ganzen Platz zu laufen um einen Hundekotbeutel loszuwerden.... das hat nicht jedem gefallen.... Dennoch haben wir unsere Beutel brav entsorgt, was einige andere Hundebesitzer nicht gemacht haben. So lagen schon einige Plastikbeutelchen im…
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wird immer schlechter
Ich komme seit Jahren hierher und stelle fest es verkommt immer mehr. Ich wollte schön heiß duschen aber die Hälfte der Duschen kaputt und das Wasser kalt ,und das für den Preis. Hier wird nicht mehr investiert schade.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wieder ein schöner erholsamer Herbsturlaub
Sauber, ordentlich und eine herrliche Umgebung. Die Animation ist die beste. Sie lassen sich immer was einfallen. Auch in dieser Zeit.