Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
3Tage Rügen
Ein sehr schöner voll umfänglich ausgestatteter und gepflegter Platz. Ein sehr komfortabler Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tippi
Sehr schöne Anlage. Waren schon zweimal mit Wohnwagen dort und jetzt im Ferienhaus . Ideal gelegener Platz. Gerne wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Tolle Anlage
Jedes Jahr wieder super, ideal mit Kindern, Strand und Umgebung top. Einziges Manko, dass sich einige Gäste nicht an die vorgeschriebenen 10 km/h auf dem Platz halten

Peter(61-65)Deutschland
TOP Zeltplatz an der Ostsee
TOP Lage des Platzes an der Seepromenade, in der direkten Nähe zu Göhren, dem Kleinbahnbahnhof und dennoch sehr ruhig.
Ann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles super. Wie immer. Immer wieder!
Die Ostsee fast direkt am Tipi. Sauberes Tipi, super Ausstattung. Ruhige Lage. Strand fast für uns alleine! So schöööööön!
Jette(36-40)Deutschland
Sommerurlaub PUR
perfekter Strandurlaub gepaart mit kleinen Ausflügen / perfekter Familienurlaub mit kleinen und großen Kindern / Strandnähe ist unschlagbar
Gudrun(46-50)Deutschland
Sehr schön!
Saubere ansprechende Anlage direkt am Meer , familienfreundlich und für Naturliebhaber günstig gelegen, parken ist kostenlos am Stellplatz 😀👍
Thomas(31-35)Deutschland
Grundsätzlich gut
Grundsätzlich gut mit Optimierungspotenzial, Große Anlage bei der es an einigen Ecken leider an der Kommunikation etwas hängt
Rene(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Platz. Top Lage
Top gelegener, schöner Campingplatz. Leider für mich nicht fünf-Sterne einzustufen. Für die Preis/Leistung zu teuer.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ferienhaus in Strandnähe, super Lage
Lage aufgrund Strandnähe super, auch Göhren ist als Urlaubsort sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit der Unterkunft bekommt von mir ein mangelhaft. Die Ausstattung war dem Preis entsprechend passend und für uns zweckmäßig. In keinem der Schlafräume konnte man jedoch ein Kinder-Reisebett unterbringen (schlichtweg zu klein)