Gute Stadthotel mit erstaunlich "großen" Zimmern für Hongkong. Verkehrstechnisch gut angebunden. Inmitten des Thai-Viertels von Kowloon. Personal soweit freundlich und die Zimmer könnten hier und da durchaus eine Renovierung vertragen. Insgesamt aber super von der Preis-Leistung her.
Ein Hotel, welches mittlerweile in die Jahre gekommen ist, die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Restaurants und Verkehrsanbindung allerdings gut, deshalb noch zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Service, Wi-Fi, Transport
Bei der Buchung über ein großes Bett wählen, aber beim Check-in den Mitarbeitern des Hotels des Verfügbarkeit Zeitplan, nur zwei Einzelbetten . Ein Teil des Wireless-Netzwerkes, so dass nur zwei Geräteanschluss , wenn mehr als notwendig extra zu bezahlen. Hotel, das aus dem Busbahnhof ist, wird der Verkehr bequem betrachtet.
Gutes und empfehlenswertes Hotel in Hongkong mit Shoppingcenter, Supermarkt, Restaurants und Bushaltestelle in der Nähe.
Von den Zimmern blickt man auf den alten Flughafen Kai Tak.Das Zentrum selber liegt ein ganzes Stück entfernt.
Der Shuttle vom und zum Airport ist inklusiv.
Gutes empfehlenswertes Hotel. Empfehlenswert ist der Executive Floor. Wir hatten ein Executive Room gebucht und wurden auf eine Suite kostenlos geupgradet.
Zum Abschluss unserer China-Rundreise war dies eines der besseren Hotels, in denen wir auf dieser Reise gewohnt haben. Die Eingangshalle beeindruckt durch viel Glas, in der Bar und im Restaurant wurden wir freundlich und probt bedient. Unser Zimmer lag im 9. Stock mit Aussicht auf das ehemalige Flughafengelände, jetzt eine Baustelle. Leider waren die Doppelfenster sehr schmutzig. Insgesamt war das Zimmer ziemlich abgewohnt und verqualmt. Die Betten (2 King-Size) waren sauber und bequem.
Endhotel unserer Chinarundreise, da wir 3 Nächte verlängert haben wurde uns ein Executive-Zimmer im obersten Stockwerk mit toller Aussicht und wunderschönem Badezimmer zugewiesen. Da der Frühstücksraum sehr groß ist, erinnert er mit seiner Atmosphäre eher an eine Bahnhofshalle. Möchten besonders das Service lobend erwähnen.Lage zwar eher abseits, durch Minibus zur Metrostation, bzw. Bushaltestelle in der Nähe kein Problem. Waren Zufrieden.
Gutes Hotel in Hogkong. Standard, nicht überragend. Das Preis-leistungsverhätnis ist gut. Es gibt einen Free-Welcome Drink an der Bar. Das Frühstück war gut.