Inge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Nicht noch mal
Wir haben dies Hotel für einen 2tägigen Stopover gebucht und waren mit 5 erwachsenen Personen (1 DZ, 1 Dreibettzimmer). Die Aussicht auf die Rollbahn des alten Flughafens ist gewöhnungsbedürftig. Das Badezimmer ist sehr renovierungsbedürftig. Am meisten hat uns der schlechte Geruch des Zimmers gestört, alles roch muffig, trotz eingeschalteter Klimaanlage. Die Umgebung des Hotels läßt sehr zu wünschen übrig, ich als Frau wäre alleine keinen Schritt nach draußen gemacht. Wir benutzten um zu den Sehenswürdigkeiten zu…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel für einen Städtetrip!
Ich habe Hong Kong als Stopoverziel besucht und habe daher nach einem günstigen zentralgelegenen Hotel gesucht. Das Regal Oriental war eine sehr gute Wahl! Die Busse halten ca 200 m vom Hotel entfernt und bringen einen in wenigen Minuten direkt in die City. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Es ist zwar kein großer Luxus vorhanden, aber für einen Städtetrip zu empfehlen.