Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aber mit Mankos
Grundsätzlich kann ich das Reflections Hotel frür sein gutes Preis/Leistungsverhältnis weiterempfehlen. Das Hotel ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen und durchaus renovierungsbedürftig, doch Housekeeping hält die Zimmer sauber und das Design ist ansprechen. Auch für einen längeren Aufenthalt (in meinem Fall: 26 Nächte) ist es geeignet, wenn man ohnehin hauptsächlich die Nächte im Hotel verbringt).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für eine Nacht absolut ausreichend
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum jedoch gut vom Flughafen erreichbar. Es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel vom dem her darf man nicht zuu viel erwarten. Es gibt einen kleinen Pool auf dem Dach
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Joa muss nicht unbedingt sein. Als letzter ausweg
Hmm Highlights gabs eigentlich keine. Naja vllt nur die Aussicht vom Zimmer auf die Skyline von Dubai, aber sonst sieht das Hotel eher schäbiger aus als auf den Fotos. Und es ist echt sehr außerhalb.