Wir waren zu unserem 30. Hochtzeitstag im Reethi Faru. Es war ein super toller Urlaub. Vom Office, was morgens schon gratulierte, das Restaurant, was ein 5Gänge Menü am Strand zauberte, bis zum Roombay, der unseren Bungalow schmückte, alle haben sich große Mühe gegeben um diesen Tag unvergesslich zu machen.
Das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert.
Hallo Herr General Manager, Kader, Geschäftsleitung und/oder sonstige Verantwortliche vom Reethi Faru Resort
Wir sehen sie sind hier online kräftig am Bewertungen beantworten (TripAdvisor usw.)wovon sie die meisten,vor allem die ganz Guten, wahrscheinlich selber geschrieben haben um noch mehr unwissende, von Vorfreude und Euphorie verblendete Leute auf ihre knapp halb fertige “Luxusinsel” zu locken. Die TripAdvisor Spielereien von einigen “Managern” sind ja mittlerweile bekannt. Wir hätten da trotzdem noch so…
Die Insel ist neu (2018) und grösser als die Schwesterinsel Reethi Beach. Uns hat die Insel gut gefallen, das Riff war toll, es gibt verschiedene Restaurants. Für kleine Kinder hat es nicht viel, eher für die bereits grösseren (Tischtennis, Tischfussball...)
Unser erster Maledivenurlaub und gleich alles richtig gemacht. Ein Traumurlaub. Der Beachbunga. war toll. Das Bad ein Traum. Der komplette Service von der Rezeption zur Bar über das Restaurant und insbesondere. Der Roomservice - perfekt!!
Ganz toller herzlicher Empfang mit Boduberu Trommeln und Willkommens Getränk sowie gekühlten Tüchern an der Rezeption. Sehr schönes neues Hotel mit tollem All Inclusive Angebot und schönen Bungalows. Auch hier kann man, wie auf der Schwesterinsel Reethi Beach, die Schuhe zuhause lassen, überall ist man Barfuß unterwegs. Der Coconut Spa ist eine wahre Wohlfühloase, alles sehr offen und hell gehalten.
Ich war total begeistert. Die Insel ist wirklich sehr schön. Ich habe mich sofort verliebt.
Man fliegt mit dem Wasserflugzeug etwa 40 Minuten. Auf dem Hin-und Rückweg hatten wir jeweils ein bis zwei Zwischenstopps auf anderen Inseln. Wir wurden mit Trommeln begrüßt, mit kalten Tüchern erfrischt und haben eine frische Kokosnuss bekommen. Das Eincheckprozedere war schnell und unkompliziert.
Man kann Reethi Faru problemlos am Strand umrunden, dauert etwa 30 Minuten, und der Sand ist überall wunderbar weich,…
Im Dezember 2017 eröffnetes Hotel. Die Zimmer haben noch keine Abnutzungserscheinungen, sind schön und gross. Das Riff war für uns leider sehr enttäuschend. Die Tauchbasis ist sehr professionell geführt, im Gegensatz zum ärgerlichen Sportcenter.
Würden wir wiederkommen? Eher nicht. Nicht weil das Resort grundsätzlich schlecht ist, aber wenn ich die teuerste Landkategorie buche, will ich nicht in den Mangroven oder neben dem Wassersportcenter landen.
Einfach ein Traum Urlaub. Wir waren jetzt zum dritten Mal auf den Malediven und es war mit Abstand die beste Insel bzw Resort. Die negativen Beurteilungen sind wahrscheinlich von der Konkurrenz. Die Insel ist in 25 Minuten zu umrunden und überall gibt es Strand. Jede Seite hat etwas. Wir waren auf der Riffseite und waren begeistert. Der Familienbungi, eigentlich Villa hat 3 Bäder und war einfach perfekt. 135qm sprechen für sich, obwohl man selten im Bungi ist. Herrliche Terrasse, besser geht es nicht.
Traumhafter Urlaub mit hohem Erholungseffekt - einmal Malediven immer Malediven. Insel wunderschön, Bungi ein Traum - 30 m bis zum Meer, Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Anreise sollte mit Wasserflieger erfolgen, da sonst lange Anreise.
Neu eröffnetes Ressort wo es hinten und vorne eckte und das bei einem satten Reisepreis waren das 8 mal auf den Malediven und es war unsere 6 Insel. Barfußinsel ist schwierig weil man sich auf den Wegen mit fliesenstücken, Eisen, flexscheiben leicht schneiden kann. Die halbe Inseln ist noch gesperrt weil noch sehr viele Bauarbeiten zu erledigen sind.