Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Urlaubstage
Wir können das Resort ausnahmslos empfehlen. Sehr schönes Riff, schmackhaftes Essen, sehr nettes Personal und traumhafte Insel.
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Insel mit vielen Wassersport-Aktivitäten!
Die Insel war einfach wunderschön! Wir haben in einer Over-Water-Villa übernachtet und waren von der Unterkunft absolut begeistert. Das offene Badezimmer war ein Traum und das Zimmer sehr großzügig und geräumig. Die gesamte Insel wurde sehr gepflegt und nach Regen wurde der Sand auf den Gehwegen stets aufgeschüttet. Man konnte deutlich spüren, wie bemüht und motiviert das Personal war. Die Ausflugsmöglichkeiten waren top, insbesondere das Dive Center war super! Wir haben einen Ausflug gebucht, um mit Schildkröten…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlaub - Wiederholungsgefahr :-)
Traumhafter Urlaub auf Reethi Faru und nicht ausgeschlossen, dass wir wieder kommen. Eine wunderschöne Insel auf den Malediven, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns in diesen 2 Wochen sehr gut erholen und entspannen. Tipp: Nimmt genügend Moskitosprays mit. Mich hatten die Tiere sehr lieb!! Schuhe haben wir in den 2 Wochen nicht gebraucht (mit Ausnahme; Gym). Der Boden im Restaurant ist zwar nicht mit Sand bedeckt, jedoch gab es viele Gäste die keine Schuhe an hatten. Einzige negative Punkte: Es…
17.05. - 15.07.262 ERW
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Traumurlaub der Superlative
tolle Insel und Türkis blaues Wasser ein Traum für jedermann. Essen war grandios und jeden Abend gab es ein anderes Thema 💯.
Florian Martin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wenn aus All-Inclusive Nothing-Inclusiv wird.
Schöne Insel für erholsame Ferien mit einigen Einschränkungen. Schöner Strand. Schönes Hausriff. Pool wird wohl saniert. Die Steine verselbständigen sich... Ärgerlich sind die Formalitäten bei Abreise. Obwohl man All-Inclusive gebucht hat, soll man ab 12:00 am Abreisetag für alles bezahlen. Also selbst für Wasser etc. Das ist inakzeptabel und hinterlässt einen schalen Nachgeschmack. Internet funktioniert am Abreisetag auch nicht mehr - ausser man meldet sich wiederholt bei der Reception.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Pure Schönheit und Erholung von Minute 1 an !
Wie kann man einen Urlaubsort beschreiben, bei welchem man eigentlich den ganzen Tag über die Schönheit der Natur nur staunen kann? Nach unserer Hochzeitsreise vor über 21 Jahren sind wir mit unseren Teenager-Kindern auf die Malediven "zurückgekehrt", eigentlich gedacht als einmaliges Erlebnis. Aber dieser Ort verlangt eine nochmalige Wiederkehr, diese zwei Wochen war für uns alle ein Highlight und der schönste und friedlichste Urlaub, den wir je hatten. Unbedingt Sonnenaufgang erleben und Sternenhimmel beobachten!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Honeymoon
Tolle Anlage, liebes Personal, bestes Essen welches wir je in einem Hotel hatten und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Einfach perfekte Flitterwochen!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Strand-/Familienurlaub
Sehr schönes Resort auf einer traumhaften Insel mit tollen Stränden, glasklarem Wasser und schönem Hausriff. Ideal, um sich als Familie zu erholen!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbare Insel, gern wieder
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel mit wunderbarem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man kann seinen Urlaub zu 100 % genießen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Flitterwochen auf einer Trauminsel
Das Reethi Faru ist eine tolle Insel. Mit vielen Möglichkeiten. Wunderschöne Landschaft und ein Traum von Strand.