Wir waren nun zum 8x auf den Malediven und dieses Hotel ist bisher das Beste gewesen.
Vom Service, Zimmer/Strand-Bungi, Essen, Vegetation alles Top. Unbedingt eine Reise Wert!!
Wir haben Ruhe gesucht und Ruhe bekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super schöner Urlaub.
Super schöne grüne Insel. Engagiertes Personal. Sehr gutes allgemeines Buffetessen. Strand bis auf wenige Sandsäcke sehr schön, allerdings gibt es teilweise Einschränkungen für ein wenig gehbehinderte Menschen um vom Deluxe Bungalow auf den Strand zu kommen. Das wäre hilfreich gewesen vor der Buchung, konnte dort allerdings gut gelöst werden.
Überlege zum ersten Mal wieder auf die selbe Insel zu fahren!
Insgesamt hatten wir 8 traumhafte Tage bei Reethi Faru. Dieses Resort ist sehr natürlich, ruhig und mit Hinblick auf Nachhaltigkeit gestaltet, was uns sehr gut gefallen hat. Das Team ist sehr bemüht um die Gäste. Die Vegetation ist traumhaft schön und die Wasser-Villen perfekt. Wir würden jedem den Resort empfehlen, der Wert auf Natur, viel schnorcheln, Tauchen, sportliche Freizeitgestaltung und Erholung am Strand legt. Wer ausgefallenes Entertainment, Animation, Kinderunterhaltung, Fine Dining, lange…
Sehr nettes Personal
Sauberer Strand/Wasser
Super Service
Super essen
Es wurde sich 24/7 um all unsere Wünsche gekümmert und versucht das best mögliche für uns zu machen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekte Insel mit kleinen Abstrichen
Das Reethi Faru Resort liegt auf einer dicht bewachsenen Insel und ist wunderschön. Wir waren zuerst in einer 2- Bedroom-Wasservilla mit Jacuzzi welche sehr geräumig war. Leider ist hier das Riff noch nicht ganz so intakt, dass man beim Schnorcheln hier nicht so viel Fische sieht dafür eher Rochen und kleine Haie. Danach sind wir in eine 2-Bedroom-Beachsuite umgezogen, die auf der Seite des Over-Water-Restaurants liegt. Hier hat an einen wunderschönen Sandstrand und ein beinahe perfektes Riff zum Schnorcheln.…
Ein wunderbares Resort mit sehr viel Grün und es wird viel auf Nachhaltigkeit geachtet. Mit dem Wasserflugzeug in ca.50 min gut zu erreichen,keine lange Wartezeiten beim Check in, sehr nette Mitarbeiter, und je nach gebuchter Unterkunft top, wir hatten unsere Hochzeit dort, was ein Traum war,
Die Insel ist sehr schön, wobei der Strand auf der Westseite schon sehr abgetragen ist und mit Sandsäcken geschützt wird.
Die Bungalows sind wunderschön und bieten sehr viel Privatsphäre. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das offene Badezimmer ist ein absolutes Highlight.
Es gibt fünf Bars, die alle sehr schön angelegt sind und zum Verweilen einladen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Traumurlaub
Es war der Traumurlaub schlechthin.Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.Vom Beachbungalow bis zum Service hat es uns an nichts gefehlt(besonders lieben Dank an Saddish )