Sehr schöne und gepflegte Anlage! Schönes Hausriff, perfekt zum schnorcheln! Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend und das Essen war gut und abwechslungsreich.
Reethi Faru ist eine naturbelassene Insel mit vielen Kokospalmen, Flughunden und Geckos. Die Villen sind schön in die Natur integriert und man hat genug Privatsphäre. Die Restaurants sind wirklich exzellent. Es gibt einen kompetenten Arzt auf der Insel (uns wurde eine Behandlung nicht mal in Rechnung gestellt). Das Personal ist sehr freundlich und der Service überwiegend gut. Das Hausriff ist wirklich ein Traum zum Schnorcheln und Tauchen und wird von zwei Meeresbiologinnen überwacht und gepflegt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Strand, aber beim Tauchen enttäuschend
Das Hotel ist sehr schön und die Insel traumhaft angelegt. Wer einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig. Nur zum Tauchen hier her zu kommen, würde ich jedoch nicht empfehlen.
Ein kleines und feines Resort. Sehr sauber. Sehr schön bewachsene Insel. Sehr schöner Strand. 100% Wohlfühl Atmosphäre! Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Kann das Resort nur empfehlen.
Gutes, clever eingerichtetes Zimmer.
Richtig toll sind die aussenliegenden Nasszellen, welche sich auf gut eignen um Tauch/Schnorchelzeugs wie Unterwasserkameras zu lagern (wenn die im klimatisierten Zimmer gelagert werden, beschlagen die gerne unter Wasser - und draussen will man es ja dennoch nicht lagern...)
Wir waren vom 23.03.-04.04.2023 – Fazit: wunderschöner Urlaub, wenn man ein paar Sachen ignoriert, wenn man schon ein paar mal auf den Malediven allerdings war und hier mit anderen Inseln vergleicht - waren schon 18x