Bewertungen (1.969)

Oswald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Schnorchel- und Kulinarikurlaub
Zum Dritte mal einen herrlichen Schnorchelurlaub verbracht. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Basar gibts auch im Hotel. Die Küche ist vorzüglich und abwechslungsreich. Auch das Spa haben wir ausprobiert, die Massagen waren sehr gut aber nicht ganz billig.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen auch ein 4. Mal wieder
Wie waren schon zwei Mal im Reef Oasis Blue Bay und müssen sagen, dass es von Mal zu Mal besser wurde. Das Hotelpersonal ist überwiegend sehr sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wir haben uns wieder rund um gut aufgehoben und werden sicherlich auch ein 4. Mal Urlaub im Reef Oasis machen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mein Lieblingshotel
In diesem Hotel sind wir bereits zum zweiten Mal. Wir würden empfehlen von Anfang an Deluxe-Zimmer zu buchen, da dies einige Vorteile mit sich bringt, die man gerne in Anspruch nimmt. z.B. Wäsche Service (einmal pro Aufenthalt), Frühstück in Fisherman Restaurant, usw. Das Personal ist sehr freundlich und witzig. Uns war noch zusätzlich wichtig, dass FitnessStudio gut ist und es war so. Die Entfernung zum Flushafen ist auc sehr vorteilhaft. Wir schliessen nicht aus, dass wir noch einmal in Blue Bay unser Urlaub…
Jens + Mona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Anlage mit gutem Service
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und es war wieder sehr schön. Die Aussenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal ist ständig bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Das zum Hotel gehörende Hausriff ist sehr schön, lobenswert ist, dass seitens der Verantwortlichen versucht wird, diese schöne Riff zu erhalten. Sehr positiv haben wir empfunden, dass kein AI-Bändchen getragen werden muss und das ausreichend Handtücher an jedem Pool und am Strand verfügbar…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und Essen
In der Hotelbeschreibung heißt es mehr als 600 Zimmer, was uns zunächst nicht gefallen hat. Dort angekommen, muss man sagen, dass die Anlage so schön weitläufig, grün und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet ist, dass die Größe überhaupt nicht auffällt. Über ein riesiges Areal verteilen sich zweietagige Häuser mit diversen Poolanlagen, Restaurants etc. Wo man auch hinschaut, alles ist tip-top gepflegt und das bei 4 räumlich getrennten Poolanlagen, 5 Restaurants etc.. Als wir Ende November/ Anfang Dezember…
Urs(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sensationelle Ferien in super Hotel
Hervorragende Ferien in einem super Hotel. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel mit meiner Familie. Traumhaft! Superior Zimmer hatte 3 grosse Doppelbetten und unendlich viel Platz für die Kinder zum Spielen, absolut ruhige Lage, freundliches Personal, Strand super schön mit vielen Fischen gerade vor den Füssen im Wasser. Sehr empfehlenswert. Komme wieder.
Jana(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub mit Relax und Sport
Dieses Hotel ist sehr schön, schöne Zimmer, sehr guter Service, freundliches Personal. Es gibt nichts in diesem Hotel fehlte, gut zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr große Auswahl an Speisen und sehr schmackhaft. Alles in diesem Hotel ist sauber und wunderschön gepflegte Gärten
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub
Wir haben den Jahreswechsel 2011/2012 in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind groß und sauber. Auch das Badezimmer war sehr groß. Besonders begeistert waren wir von der sehr großen Dusche. Das einzige etwas "Negative" war die sehr geringe Auswahl an Speisen. Zu bemerken ist aber, dass die Qualität der Speisen sehr gut war. Super war auch das Angebot bei den "Allinklusive Getränken."
Mario(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hammerhotel
Wir waren nun schon das 2. Mal in diesem Jahr im Reef Oasis Blue. Vorher eigentlich immer etwa in der Südtürkei. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel vollumfänglich. Super nettes Personal, Essen top, Strand sehr gepflegt und sauber. Ich verstehe nicht, dass es immer wieder Leute gibt, die hier etwas auszusetzen haben. Sehr gerne werden wir im nächsten Jahr wieder unsere Ferien in dieser wunderschönen Anlage verbringen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
2. Mal sehr zufrieden, dieses Mal nicht so ganz
Grundsätzlich war es ein schöner Urlaub. Freundliches Personal durchgehend von morgens bis abends, mit Ausnahme an der Rezeption. Der Aufzug zum Strand ist nach 5 Jahren endlich fertig gestellt. Tolle Sache. Zimmerreinigung fand nie vor 16:30 Uhr statt, das hat etwas genervt. Das Essen war ok!