Bewertungen (1.969)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub Deluxe!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Die Lage des Zimmers Nr. (42XX) innerhalb der riesigen und top gepflegten Anlage war super. Die zahlreichen Pools konnten zu Fuß erreicht werden. Alternativ fährt ein kostenloser Hotelbus ca. alle 20 min. Man hat an jeder Ecke Gelegenheit von seinem All Incl Programm gebrauch zu machen. Wer Fittness machen möchte, sollte entprechendes Schuhwerk einpacken. Im Hotel eigenen Oriental Market gibt es ein orientalisches Café. Hier kann man für weniger als 1,50 € Shisha rauchen und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ohne Fehl und Tadel. Einfach Spitze
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist in allen Kategorien wämstens zu empfehlen. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Strand mit eigenem Riff und großem Fischreichtum einfach genial.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Erholungs u. Schnorchelurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage,mit mehreren großen Pools für Kinder sowie zum reinen schwimmen.Restaurants sind top.Essen war einfach superlecker,große Auswahl.Strand o. Pool, es ist alles sehr schön.Das Hausriff ist für Schnorchler o. Taucher einfach nur ein Traum. Wir waren schon 8x amRoten Meer und an verschiedenen Orten,aber da kann man nichts falsch machen.Gerne sofort wieder!!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Bade - Hotel mit tollem Riff
Verbesserungswürdig wäre ein zweiter Einstieg ins Meer via Steg. Dadurch könnten das Riff besser beschwommen und von Steg zu Steg erreicht werden. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und kommen wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Urlaub zum sechsten Mal
Wunderschöne Hotelanlage. Der Blick von der Terrasse der Caribbean Bar einfach nur wie im Traum. Unser Favorit ist der Relaxpool.Entspannung pur.Unser Zimmer war wie immer sehr sauber.Der Zimmerboy war so ein lieber Mensch,bei jeder Gelegenheit fragte er uns ob er etwas für uns tun könnte.
Tiziana(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafe Badeferien
Handtücher wurden jeden Tag gewächselt. Sehr gutes All inklusiv Hotel, schade dass nicht alle Restaurant All inklusiv sind. Sonst im allgemeinem war alles sehr gut. Hatten sehr schöne Ferien!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hervorragendes Hotel mit gutem Service
Wir haben eine Woche im Reef Oasis Hotel verbacht, wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr gute Lage des Hotels, sehr gepflegter Garten und gutes Essen.Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt.
Tiberius(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum 4. und bestimmt nicht zum letzten Mal
Das Hotel ist top. Es wird immer Meckerer geben, viele kommen mit europäischen Ansprüchen eines 4-5 Sterne Hotels und werden dann angesichts viel zu hoch gestellten Ansprüchen eventuell enttäuscht. Das Objekt ist für einen Entspannungsurlaub perfekt geeignet. Auch die Abenteuerlust im Bezug auf die Erkundung der Unterwasserwelt kann mehr als ausreichend gestillt werden - das Riff ist top, somit keine zusätzlichen Tauch und Schnorchelausflüge nötig. Das Besucherprofil ist bunt gemischt, es sind…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel,für Schnorchler u. Taucher gute Ausgangslage,Essen war hervorragend,wurde täglich unter d.kritischen Blicken d. Hotelchefs kontrolliert,(war täglich in allen Restaurants abwechselnd vor Ort)! Die Panoramaterrasse d. Hotels war einzigartig,konnten jeden Tag den Sonnenuntergang bewundern. Das Hotel ist schon 4 Jahre alt ,aber durch seine Lage und den Tollen Spar-Bereich wiegt alles auf. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
Rosemarie(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes Hotel, Strand ungeeignet
Wir haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt wegen des Strandes: Man kann nicht schwimmen im Meer, die abgesperrten Bereiche sind sehr klein und zum Schnorcheln gibt es auch nur sehr beschränkte abgesperrte Bezirke, die man über den Steg erreicht. Wir sind dann wieder ins Reef Oasis Beach Resort, weil das geschützter liegt mit weniger Wind und die Riff-Verhältnisse um Welten besser sind. Man kann dort sowohl rausschwimmen wie auch auf dem Steg ins Wasser. Dass Riff fällt auch nciht auf einmal ab ins tiefe Meer und…