Die Anlage ist sehr Empfehlenswert für Sonnenhungrige Badegäste.
Sehr gutes und Abwechslungsreichen Essen rund um die Uhr.
Der Wasserzugang ist ein bisschen Beschränkt durch die Korallenbänke, aber über den Schwimsteg super zu erreichen.
Alles sehr sehr Sauber!
Die Damen in der Lobby könnten ein bisschen mehr behilflich sein!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzenklasse - aber sicher nicht für jedermann!
Den vorausgegangenen Bewertungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Man muss sich darüber klar sein, dass in dieser riesigen Anlage zum Teil lange Fußmärsche anstehen, die allerdings durch sehr schön angelegte Gartenanlagen führen. Ein Shuttlebus, der im 5-Minuten-Rhythmus um die ganze Anlage fährt, kann eiligen Gästen lästige Märsche ersparen. Wir fanden das ganze Hotel, die Zimmer und vor allem die sanitären Anlagen, selbst am Strand, extrem sauber. Einziger Kritikpunkt: Überraschend schmutzige Kafeekannen beim…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Unser schönster Urlaub überhaupt!
Sehr aufmerksamer Umgang mit den Gästen und Kinder. Unser Sohn 2,5 Jahre hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und dadurch hatten wir als Eltern unsern schönsten Urlaub. Danke
Grosse saubere Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen sehr vielfältig und fein." Der grosse aufgewärmte Pool für noch nicht so warme Zeiten, einfach spitze. Für Leute mit " REHAgedanken" ( z.B. neues Hüftgelenk und so.) einfach Klasse. Da kann mann sich erholen und geniessen.
Traumurlaub :-) .....Wir kommen definitiv wieder!!
Tolle moderne und saubere Anlage. Super Essen und nettes Personal. Sehr gute Tauchschule in der Anlage mit deutschen Tauchlehrern. Besonderen Dank nochmal an Dennis und Marvin :-)
Kurze (gegen)Darstellung zum Eintrag meiner Partnerin Andrea zuvor:
Essen: Top,unschlagbar (Europäische,Landestypische,Vegetarische Gerichte)
Chefköche,Management aus Deutschland,internationale Köche
Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht,oft Verständnisprobleme
sowohl in Englisch als auch Deutsch.
Zimmer etwas verwohnt,aber ok, Sauberkeit gut,ging evtl besser.
Lage Super,schöne Aussicht(en),gute Erreichbarkeit.
Strand toll,sauber,genügend Platz, immer frische Badetücher,
nettes Bistro beim Strand.
Ein…