Es war ein wunderschöner, angenhemer Ferienaufenthalt wo es uns an nichts fehlte. Essen, Getränke, Bedienung, Zimmerboys, Pool, Meer, war alles sehr gut. Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal in dieser Hotelanlage. Paar, Er 49& Sie 43 Jahre alt.
Alles hat super gepasst - Essen war sehr lecker, Zimmer waren schön und sauber mit Blick auf die gepflegte Gartenanlage. Wunderbar zum Schnorcheln und Entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ein wirklich toller Urlaub.
wir waren zum 5 mal im reef .wie immer ein erholsamer urlaub,das personal ist super freundlich.das team der pool-boys und alle kellner immer gut gelaunt.leider nur alles in englischer sprach.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbarer Badeurlaub
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr sehr gut gefallen. Das Hotel ist einfach Top. Leider war der Kinderpool zur Zeit im Umbau, so dass dieser nicht benutzt werden konnte. Es wäre schön gewesen, darüber im Vorfeld Informiert worden zu sein. Daher nur 5 Sterne in den Bereichen "Zustand und Qualität des Pools" und "Kinderbetreuung oder Spielplatz". Alle anderen Sportmöglichkeiten und auch Spielmöglichkeiten (Kinder-Spielplatz, andere Pools) waren verfügbar.
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht um einen zwei Wochen…
Es war der schönste und erholsamste Urlaub den ich jemals machte , ich komme wieder.Die Mitarbeiter der Anlage lesen einem die Wünsche förmlich von dem Augen ab ! Einfach toll!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub, tolles Hotel mit tollem Riff
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub,super Essen,große Auswahl und sehr gute Qualität im Geschmack!!!Das Riff ist auch noch supererhalten schöne Korallenund von Schildkröte,Napoleon,Rochen,Thunfisch,Drückerfisch und und und....alles da!!!Nur der Steg müßte mal erneuert werden,der ist etwas wackelig,ich hoffe das sich da mal was tut!!!Ansonsten können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen,alles ist topp,vor allem der Service,ob beim Essen oder sonstwo auf dem Gelände,alle lieb und nett,hilfsbereit und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Reef Oasis ist eine wunderschöne saubere und grüne Ferienoasa. Die sehr gute Verpflegung ist dank des neuen deutschen Chefkochs noch besser geworden. Das Publikum ist international.
Das Hotel war einfach nur perfekt! Nicht nur für Paare sonder auch für die ganze Familie. Das Personal war überall sehr freundlich und ncht aufdringlich!!!