Das Hotel ist super!
Sehr wichtig zu sagen, es hat sehr viele Russen und Engländer, die sich aber benehmen!
Das Hotel ist nicht nur für Leute ab 50 sondern auch ideal für ein junges Paar. Als single würde ich nicht in dieses Hotel, weil einem schnell langweilig werden kann.
Mein Fazit: immer wieder gerne!
Meerblick nicht vorhanden, und jetzt auch Russisch
Hotel und Personal super. Alle sind Freundlich und zuvorkommend. Mit Trinkgeld ist alles nochmal besser ;)
Der Strand ist gepflegt und sauber.
Ein paar Sachen gibt es dennoch auch im Resrot zu bemängeln.
GANZ WICHTIG!!! Lassen sie sich bei Ankunft NICHT wegen dem Visum übers Ohr hauen!! Wir haben leider 25 USD pro Person für ein Visum bezahlt was schlichtweg nur 15 USD kostet. Auf Nachfrage wurde uns vom Guide des Reiseveranstalters gesagt das der Rest Flughafengebühren etc. wären. Das ist schlichtweg…
Ein tolles Hotel in einem tollen Land, wir werden auf jeden Fall wieder hingehen. Die Kellner im Restaurant sind auch ohne Trinkgeld höflich, zuvorkommend, aufmerksam und fröhlich (natürlich freuen sie sich auch über ein paar Groschen). Überhaupt alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Top Hotel ! Traumhafte Lage in Flughafennähe! trotzdem kein Fluglärm! Nur vorbeifahrende Boote stören etwas
Ist aber halb so Wild Tauchschule sehr teuer
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Das Hotel war beeindruckend groß und wunderschön angelegt- fast wie eine eigene kleine Stadt.
Hauptsächlich waren Paare und Familien mit meist jugendlichen Kindern zu finden. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35-60 Jahren.
Die meisten Gäste kamen aus Europa (hauptsächlich aus Deutschland, der Schweiz, Italien, England). Dazu kamen ein paar Russen, die sich gerade beim Essen wieder sehr auffällig und neureich benommen haben :-)
Man braucht keine Angst zu haben, Durchfall durch das Wasser zu bekommen...die…
Waren schon zum 8 mal in diesem Hotel und jedesmal sehr schön und erholent! Gehen im Dezmber wieder für 2 Wochen und sind überzeugt das es wieder ein Traum wird
Wir waren schon oft in Ägypten, aber für uns ist das Reef Oasis das beste Hotel. Von der absoluten Freundlichkeit des Personals über die angenehme Atmosphäre und das tolle See Breaze Restaurant bis hin zum Essen - alles top!!!!
Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr gute Hotelanlage. Etwas weitläufig aber sehr schön angelegt. Leider gibt es keiene Möglichkeit zum Bummeln, weil es 8 KM von der ortschaft entfernt ist. Ein weiteres Manko waren die Schnaken. Man konnte nur mit geschlossenen Türen und Klimaanlage schlafen. Es fehlen Fliegengitter bei den Balkontüren.
Spitzenklasse!!! Hier stimmt alles!!! Mehr kann man nicht erwarten. Das Hotel würde ich jedem empfehlen. Taucher (Tauchstation super) kommen auf Ihre Kosten sowie auch ganz besonders die Schnorchler. Das Hausriff ist einmalig. Wir hatten das Zimmer 4232 - sehr hübsch und sehr groß. Mit dem Shuttle-Bus (er kam alle 3-5 Minuten) waren wir rasch am Strand. Ganz besonders möchten wir erwähnen, dass das Personal überwältigend freundlich war. Also, laßt Euch überraschen. LG Sonja u. Uli
Alles bestens. Wunderschöne Anlage. Traumhafter Strand. Einziger Nachteil: Wer gerne gut und in ansprechender Umgebung essen geht, der sollte sich etwas anderes suchen. Für ein 5-Stern-Hotel ungenügend.