Bewertungen (1.969)

Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonniger Urlaub mit ganz kleinen Mängeln
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Reef Oasis Blue. Es gbt kleinere Verbesserungsmöglichkeiten wie z.B. das Servieren von Getränken dauerte zum Essen immer zu lange( falls man überhaupt was bekam) Pool sollten häufiger gereinigt werden Aber im Großen und Ganzen zu empfehlen
Verena Marlen(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superschönes Hotel mit toller Aussicht
Immer wider. Für uns war das Hotel Perfekt, es fehlte an nichts.Schöne Ausicht vom Pool aufs Meer und freundlichem Personal. Die Familienzimmer sind supergross . Es war einfach genial auch das Riff
Heinz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Badeferien/ Schnorchlen
Wir waren dieses Jahr zum achten Mal im Hotel. Trotz der schwierigen Situation in diesem Jahr war alles OK. Sämtliches Personal war zuvorkommend und freundlich.
Franz Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gepflegtes, komfortables Resort
Schön und weitläufig angelegte, sehr gepflegte Hotelanlage; gutes Essen -vielseitig und lecker; Service überaus freundlich; Strand sauber und gut angelegt; Fahrstuhl zum Strand ist Highlight; Schnorcheln am Hausriff ist sehr einfach vom Jetty aus möglich; Hausriff sehr interessant; Strandwärter sehr aufmerksam;
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Taucher und Erholungssuchende optimal
Wir waren zum fünften Mal im Blue Bay und fühlen uns dort ausgesprochen wohl. Es ist der ideale Ort für Taucher und Erholungssuchende. Der Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man merkt an manchen Stellen, dass das Hotel nicht mehr neu ist, aber alle Bereiche werden sehr gepflegt und über Kleinigkeiten kann man im Urlaub auch hinwegsehen. Schade fanden wir, dass das Restaurant Sea Breeze mit einem sehr dichten Netz zum Schutz gegen die Vögel umspannt wurde. Leider hat man so nicht mehr den freien…
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und nie wieder dieses Hotel!!!!
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Zimmer ok und sauber, Wlan nur in der Lobby und sehr schlechter Empfang, Servicepersonal nett und schnell, aber nur wenn man viel Trinkgeld gibt. Ultra-All-Inklusive kann man gegen Aufpreis buchen gibt es im Hotel aber nicht. Sandstrand ja, aber man kann ca. 1,5m ins Meer gehen, schwimmen im Meer ist also nicht möglich. Restaurants: Buffet, jeden Tag das gleiche, gleich zubereitet, sogar beim Mittag- und Abendessen ist immer das gleiche. Auffüllung des Buffets lässt zu…
Bernd & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen!! Eine große Anlage, die sehr weitläufig ist. Deshalb verteilen sich die Gäste sehr gut. Das Hotel war fast ausgebucht, was man aber nicht gemerkt hat. Die Bilder im Internet stimmen mit der Realität voll überein!!!! Wer träumen und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. 3 verschiedene Poolanlagen, sehr viele Liegen und auch viele Schirme. Es gab nur wenige Gäste, die Liegen mit Handtüchern reserviert haben. Der Strand ein Traum. Weicher…
Marco(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Hotelanlage!
Die Hotelanlage ist recht gross und sehr schön angelegt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und weitläufige Anlage auf einem Plateau gelegen mit schön angelegtem Strand. Besonders hervorzuheben sind die schönen und großen Pools, davon 1 großer Infinitypool mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Gästestruktur ist gemischt, viele Schweizer, Deutsche und Engländer. Das Hotel ist sehr sauber, außer in den öffentlichen Toiletten, die könnten sauberer sein. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wenn man sein Hauptaugenmerk nicht auf das Essen legt.
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfektes Hotel, jetzt schon zum 3. Mal.
Und wir haben den nächsten Urlaub im ROBB schon gebucht. Tolle Architektur, alles zum rundherum wohlfühlen. Ein sehr internationales Publikum, sehr angenehm und interessant. Wer ständig WLAN haben möchte, hat ein Problem. Er wird die meiste Zeit in der Lobby, bestenfalls noch in der Sportsbar verbringen. Angeblich sollte seit 2015 auch am Leisure-Pool WLAN möglich sein. Die Kapazität reicht dort jedoch bei Weitem nicht aus.