Bewertungen (1.969)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel und eine traumhafte Anlage..
Super tolles Hotel und ein Traum von einem Hausriff..tolle Anlage mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern die sich immer um Sauberkeit kümmern..
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ukrainer Hotel. Betrunkene
Ist der Ruf erst ruiniert lebt sich gänzlich ungeniert. Dieses Hotel hat sich mit Billigangeboten an unzivilisierte Ukrainer verkauft. Ohne die Ukrainer wäre das Hotel geschlossen. Das hat ständige Störungen für die Europäer zur Folge. Laut und betrunken ist für Ukrainer ein Zustand und keine Wertung.
johnny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Klima Anlage Defekt habe mich mehr mals Beschwert nach 2 Tagen durfte man den Zimmer Wechseln. Strand Handtücher wurden nie Gewechselt. Schlechter Service am Pool, Handy war wichtiger für die Service Kräfte. Der Weg zum Strand nur über Aufzug erreichbar.
Mariam (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spaß u. Erholung f. die ganze Familie an einem Ort
Super Ambiente, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Essen, die Anlage sehr gepflegt. Unsere Kinder (11, 14 ) hatten viel Spaß beim Schnorcheln und in den zahlreichen Pools. Mein Mann und ich konnten uns auch wunderbar erholen. Alles in einem .. wir kommen wieder und empfehlen diese Hotel sehr .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sehr große Hotelanlage, dabei sehr gepflegt und mit viel Liebe angelegt. Sehr sauber und alles sehr gut durchdacht. Ein Busshuttle fährt ständig durch die Anlage um auch den Gästen die die Zimmer weiter hinten haben bequem zum Strand bzw zur Lobby zubringen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel ist ein echter Knüller!
Außerordentlich gutes Hotel mit Allem, was wir uns gewünscht haben. Sonne, Meer und Strand, traumhaftes Riff mit herrlich anzusehenden Farben und Fischen. Und ein Service vom Feinsten.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft, guter herzlicher Urlaub. Erholung Pur
Es war ein traumhafter Urlaub ,,,,,,,Klasse Personal Freundlich ,,,Der Abschied viel sehr schwer . Wir kommen wieder
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Ort, den man nicht mehr verlassen will!
Waren im Januar im Blue Bay. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und willkommen das Personal ist sehr freundlich . Vorallem als deutsche Gäste, spürt man sofort wie sehr sich um einen bemüht wird. Gleich bei unserer Anreise hat sich Jordian Joseph um uns gekümmert und uns alles erklärt, er war sehr freundlich und hat immer für gute Laune gesorgt. Am nächsten Tag lernten wir Chantal kennen, die extra für die Deutschen Gäste da ist. Sie fragt immer wieder ob alles in Ordnung ist und ob sie was besser machen…
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles Top
Können das Hotel gerne empfehlen, super zum Schnorcheln. Gute Preis Leistungsverhältnis. Essen war auch ok für den Preis. Sind uns entgegen gekommen und ein Zimmer in der Nähe der Restaurants gegeben wegen Baby.
Belinda(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Haus mit den falschen Gästen
Eigentlich ein gutes Hotel mit den falschen Gästen. Weil zu wenig Europäer anreisen werden Gäste aus der Ukraine in Scharen und zu billigen Preisen eingeflogen, leider leidet die Qualität des Hotels sehr darunter. Wir waren bereits vor 6 Jahren dort, damals top!!! Wir hoffen dass sich die momentane Situation wieder ändert.