Bewertungen (1.974)

Susann & Denis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholungsurlaub! War einfach zum geniessen.
Für traumhaften Urlaub zum relaxen oder doch zum was unternehmen, ist es perfekt geeignet. Fantastischer Service und wirklich zuvorkommende Mitarbeiter, ein starkes Team. Verschiedene Pools in einer grossen gepflegten Anlage. Immer wieder gerne.
Daniel(31-35)Deutschland
Geld regiert die Welt
Große Anlage mit vielen Gelegenheiten des Essens, Schwimmens und Relaxens. Für viele Arten des Urlaubs geeignet: Paar, Familie, Single.
Nancy(41-45)Deutschland
Erholung pur
Mehrere Poolanlagen bei denen jeder das findet, was er im Urlaub sucht. Zum Schnorcheln lädt das Riff direkt vor der Haustür ein
26.05. - 24.07.262 ERW
Joern-Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum wohlgefühlt
Direkt am Strand, verschiedene A la carte Restaurants und sehr nettes Personal. Sehr freundlich, vor Allem nochmal vielen Dank an Chantal, welche uns als Guest Relation Managerin immer sehr gut weitergeholfen hatte und immer mit "offenem Ohr" zur Verfügung stand.
Martina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub ... kommen wieder
Eine tolle saubere Anlage in der europäische Urlauber gewisse Vozüge genießen ( eigener Frühstücksbereich ,A la Card in jedem Restaurant täglich . Das Essen Mega abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt , natürlich gab es täglich ein neues Tierchen aufs Bett . Der Strand super sauber das Riff sehr schön . Das Abendprogramm war auf englisch hat uns aber nichts ausgemacht. Wir hatten einen wundervollen erholsamen…
Fakhrya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit wenigen Makeln
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage sehr zum weiterempfehlen doch es gibt zwei negative Aspekte 1. Am Hotelzimmer gibt es kein WLAN man muss um erreichbar zu sein zur Rezeption 2. Apropo Rezeption die Rezeption ist sehr unhöflich und dreist gegenüber uns gewesen. Doch die Arbeiter ausserhalb der Rezeption sind Gold wert.
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum erholen toll...
Sehr schöne Anlage. Allerdings sollte man kein Zimmer mit Meerblick buchen, denn es gibt keine Zimmer mit direktem Meerblick. In all unseren Unterlagen stand „Meerblick“ kein seitlicher Meerblick, sondern direkter Meerblick. Die Enttäuschung vor Ort war groß. Aber das liegt an Veranstalter, nicht am Hotel. Das Essen war nicht gut. Große Auswahl aber nicht lecker. Frühstück war gut, der Rest nicht so. Der Pool ist toll, der Strand auch. Das Zimmer war sehr sauber und schön. WLAN gibt es nur an bestimmten Stellen,…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Anlage mit schönem Strand.
Traum zum schnorcheln. Viele Restaurants die im Ultra All In inklusive sind. Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Der Service war auch super.
Romana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub über die Weihnachtszeit!
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im ROBB, immer über die Weihnachtszeit. Im letzten Jahr lief leider alles noch nicht so gut da das hotel 2016 für längere Zeit geschlossen war(Flugbann). Wir sind jedoch einfach begeistert von der schönen Anlage und dem tollen Hausriff, sodass wir dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbrachten. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Der Relaxpool ist auch ein besonderer Augenschmaus und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist in diesem Jahr unser Golden Girl…
Lena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub
Das Hotel ist top , wir waren sehr zufrieden , Kinder waren begeistert, es war ruhig und wunderschön. Es gab nichts zu bemängeln