Bewertungen (1.969)

Fakhrya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit wenigen Makeln
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage sehr zum weiterempfehlen doch es gibt zwei negative Aspekte 1. Am Hotelzimmer gibt es kein WLAN man muss um erreichbar zu sein zur Rezeption 2. Apropo Rezeption die Rezeption ist sehr unhöflich und dreist gegenüber uns gewesen. Doch die Arbeiter ausserhalb der Rezeption sind Gold wert.
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum erholen toll...
Sehr schöne Anlage. Allerdings sollte man kein Zimmer mit Meerblick buchen, denn es gibt keine Zimmer mit direktem Meerblick. In all unseren Unterlagen stand „Meerblick“ kein seitlicher Meerblick, sondern direkter Meerblick. Die Enttäuschung vor Ort war groß. Aber das liegt an Veranstalter, nicht am Hotel. Das Essen war nicht gut. Große Auswahl aber nicht lecker. Frühstück war gut, der Rest nicht so. Der Pool ist toll, der Strand auch. Das Zimmer war sehr sauber und schön. WLAN gibt es nur an bestimmten Stellen,…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Anlage mit schönem Strand.
Traum zum schnorcheln. Viele Restaurants die im Ultra All In inklusive sind. Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Der Service war auch super.
Romana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub über die Weihnachtszeit!
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im ROBB, immer über die Weihnachtszeit. Im letzten Jahr lief leider alles noch nicht so gut da das hotel 2016 für längere Zeit geschlossen war(Flugbann). Wir sind jedoch einfach begeistert von der schönen Anlage und dem tollen Hausriff, sodass wir dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbrachten. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Der Relaxpool ist auch ein besonderer Augenschmaus und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist in diesem Jahr unser Golden Girl…
Lena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub
Das Hotel ist top , wir waren sehr zufrieden , Kinder waren begeistert, es war ruhig und wunderschön. Es gab nichts zu bemängeln
Ralf Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder !
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Das gesamte Team, von Zimmerservice über Bedienung bis Poolboys, war sehr freundlich. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut.
Samy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner urlaub
Es ist ein sehr schönes großes sauberes Hotel eine wunderschöne Anlage und grün bepflanzt mit einem wunderschönen Kakteen Garten mehreren Pools die sehr sauber sind
Karen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastischer Urlaub. Kann es kaum erwarten, wied
Dies war einer unserer besten Urlaube. Das Hotel ist mehr als super mit vielen Bars, Restaurants Pools und ein toller Strand zum Schnorcheln
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Raus aus der kälte rein in die Sonne
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Zum flüchten vor dem grauen Wetter in Deutschland bestens geeignet. Super zum erholen. Vom ersten Moment der Ankunft wird man umsorgt und alle kümmern sich sehr herzlich um einen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlecht
Die Lage ist an sich ganz gut jedoch sind die Sterne vollkommen unberechtigt. Die Zimmer sind dreckig, die Dusche stink aus dem Abfluss, zu essen gibt es jeden Tag das gleiche - etwas Anderes gibt es nur gegen Aufpreis und das bei All inclusive. Das Personal schien stark überfordert, wenn man Wasser oder Tee zum Essen möchte, muss man mit langen Wartezeiten rechen oder es kommt gar nicht - da hat selbst ein üppiges Trinkgeld nicht geholfen. Schade, da die Anlage an sich recht schön ist, kann ich das Holtel leider…