Bewertungen (1.969)

David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hausriff und schönes Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war super und die Kelner wie immer sehr nett( mit ein bisschen Trinkgeld natürlich noch netter😉) Das Hausriff weswegen wir dieses Hotel ausgesucht haben immernoch Atemberaubend schön.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter , Qualität Essen könnte etwas besser sein ist aber trotzdem in Ordnung, tolles Hausriff, Zimmer und Bad etwas älter aber sauber
steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kein 2. mal
Zimmer super , nur Klimaanlage ging nicht richtig !! Anlage super ..würde auch sagen das nur 5% deutsche da waren, Russen und Italiener hatten die überhand.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zimmer in die Jahre gekommen Massentourissmus
Hotel auf Russen eingestellt von wegen in den Restaurants auf legere Kleidung achten überwiegent wurde dies nicht eingehalten Die Zimmer sind in die Jahre gekommen Kaltes Wasser Klimaanlage defekt Wasser in der Nasszelle Wasser nicht abgelaufen das wurde auch nicht besser nach mehrmaligerRaklamation an der Rezeption einzig die Außenanlage mit den vielenPoollandschaften hat 5 Sterne verdient
Harald(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schon mehrfach da gewesen - Immer wieder gern!
Bereits mehrfach dort gewesen und immer wieder gern! Super Personal, leckeres Essen und Entspannung pur! :-) Das Hotel ist weitläufig, sodass jeder seine Lieblingsecke oder Lieblingspool findet
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das zweite Mal in dem Hotel. Und wir kommen wieder
Das schönste Hotel in Ägypten. Das hoteleigene Riff lässt das Herz von jedem ,der die Unterwasserwelt liebt ,höher schlagen. Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch . Zu Beginn des Tages gibt es ein auswahlreiches Frühstücks-Buffet geschmückt mit deliziösen Delikatessen und das Mittag- sowie Abendessen bieten in unterschiedlichen A La Cart Restaurants fantasiereiche Gerichte an. Die Lage des Hotels ist hervorragenden. Das Gelände bietet viele schöne Plätze zum Verweilen. Wir waren nun schon das zweite Mal in dem…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Wir waren vom 28.07.bis 11.08.2018 Gäste im Zimmer 4109 .Es war ein erholsamer Urlaub.Wir konnten uns trotz vieler Kinder in aller Ruhe erholen.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Schöne, gepflegte und nicht überfüllte Anlage. Ort zum wohlfühlen. Trotz einiger Abstriche würde ich wiederkommen.
Ke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für Russen
schön Anlage, Top gepflegt! schöne pools und strand.alles sauber.netter Service. essen ok.aber: russenhotel 90%!!!
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wahr schon besser!!
Wir waren nach 2013 zum ersten mal in diesem Hotel. Weil es uns so gut gefallen hat 2013, sind wir dieses Jahr nochmals in diese Hotel gegangen. Das erste mal wahr besser!! Das Personal ist immer noch top!! Leider hat es ein paar Änderungen gegeben die einem 5 Sterne Hotel nicht ganz entsprechen!! Badetücher werden nur auf verlangen ersetzt und das klappt auch nicht immer!! Auch sonst hat der Service etwas nachgelassen... 5 Sterne...