Bewertungen (1.969)

Silvano(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren 20 Mal in diesem Hotel und kommen wieder !!
Fantastische Hotelanlage mit grosszügigen Zimmern. Freundliches und gut gelauntes Personal im ganzen Hotelbereich. Breites und gutes Essensangebot mit diversen Möglichkeiten (2 Hauptrestaurants und 4 Spezialitätenrestaurants). Grosser Strand mit viel Platzangebot für solche welche den Rummel mögen, mit Riff in unmittelbarer Nähe. Dazu 4 Pools (1 geheizt, 1 mit grossen Kinderrutschen). Für solche, welche eher die Ruhe mögen gibt ein grosses Relax-Pool, wo nur Erwachsene Zugang haben.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal in angenehmem Ambiente
Service war sehr gut. Hotel war sauber. Personal freundlich. Schlecht war, dass vor Ort keine grossen Scheine in kleine gewechselt werden konnte (für Trinkgeld). Und auch der late check out war mühsam.
Hillu(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal, aber das Essen hat stark nachgelassen.
Die Anlage dess gesamten Hotels ist sehr schön. Das Personal ist super freundlich, sehr engagiert und der gesamte Service im Restaurant, am Pool und für die Zimmer sehr gut. Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel und kann nur sagen, dass das Essen inzwischen mehr als mangelhaft ist: mittags und abends zwei Wochen lang keine Abwechselung, immer gleiche Gerichte und kalt, zähes Fleisch, trockener oder matschiger oder in Salzwasser gekochter Fisch, Gemüse ohne Geschmack, Salate immer gleich. Viele Gerichte schwammen…
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Reef Oasis Blue Bay Resort: Ideal für eine Woche Sonne im Dezember!
Sehr ruhig, wenn man darauf achtet, nicht zu Nahe an der Arena ein Zimmer zu bekommen. Wunderbar ist der Relax Pool, da es nur für Erwachsene erlauft ist, sich dort aufzuhalten. Etwas nervig ist die notwendige Reservierung fürn die *A la carte*- Restaurants: Total sinnlos, da wir oft die einzigen Gäste waren,
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal genügt
Grosse Anlage, viele Bars, Relax Pool für Erwachsene, Pool für Kinder mit Rutschbahnen, Spa, Fitness - alles vorhanden. Der Strand ist für so viele Leute viel zu klein, mehrmals kein Platz gefunden. Das geht überhaupt nicht!
Morten(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Unterwasserwelt mit vielen Fischen
Sejr schön mit eigenes reef mit sehr viele fish und sehr gutes bedienung. Sehr gutes essen. Alles is sauber und schön
Maja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, umwerfender Service, viele Mög
Wie schon oft beschrieben sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Allerdings ist die Anlage unglaublich schön und gepflegt. Ganz wenig deutsche Gäste, etwas mehr italienische Gäste, hauptsächlich russische Gäste. Sie sind in dem Hotel quasi unter sich. Es wird viel getrunken, anschließend wird es laut und rücksichtslos.
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage empfehlenswert
Hotels Anlage sehr schön, viele Pools, relax Pool angenehm ruhig wenn man entspannen und lesen möchte. Personal freundlich. Zimmer sehr sauber
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Hotel mit einmaligem Riff vor der Haus
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen Sharm el Sheikh entfernt direkt am Meer. Die weitläufige Anlage ist schön gestaltet. Ein Wagen dreht alle 10 Minuten seine Runden und man kann überall zusteigen um zur Rezeption, den Restaurants und zum Strand zu kommen. Es gibt 2 Buffetrestaurants und einige Themenrestaurants.. Am schönsten ist der Strand direkt am Far Garden Riff was noch recht intakt ist mit grossem Fischreichtum.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Silvester-Galaabend ruiniert! Nie wieder!
Wir hatten den Eindruck, dass man im Hotel ständig versucht, einen zu verarschen. 1.So ein schlechtes Verhalten haben wir in keinem anderen Hotel erlebt! Wir sind extra in dieses Hotel gereist, um Silvester in Ägypten zu feiern. Bei der Guest Relations mussten wir im Voraus einen Tisch für den Galaabend reservieren. Uns wurden Tickets mit unserer Zimmernummer und unserem Namen ausgestellt. Wir waren drei Familien, und der große Tisch auf der Terrasse war der einzige für uns alle. Als wir am Abend, festlich…