Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tauchen, schnorcheln, essen, liegen = Paradies!
Wir wollten zu zweit eine Woche entspannen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schönes Hotal mit feinem Essen und beinahe alles All-inklusive (Cola-light, Tischwein, Bier, einheimische Schnäpse, Drinks). Personal extrem freundlich uns hilfsbereit. Trotz des vielen Essens und der bequemen Liegen an den unendlich vielen Pools und am Meer haben wir dank des Tauchens (in übrigens total netter und qualitativ hochstehender hoteleigener Tauchschule) und des Schnorchels sowie der weitläufigen Anlage (keine…
Eine wunderbare Hotelanlage. Nur leider fehlt jegliche Schulung des Personals.
Aus gastronomischer Sicht (wir kommen aus der Gastronomie und Hotellerie) hat dieses Hotel maximal 3 Sterne. Fünf gibt es für die Zimmer und die gepflegte Gartenanlage.
Es gibt bessere Hotels in Ägypten, mit besserem Service und Angebot als das Reef Oasis Blue Bay. Und was uns am meisten genervt hat, dass es für 9 Tage relativ sehr teuer war.
Leider fanden kleinere Bauarbeiten an einem Gebäude (Lift) mit zentraler Lage statt. Entsprechend war von Zeit zu Zeit Baulärm zu hören: Elektrische Maschinen, Hammer und Meissel, usw.
Es handelt sich um ein All inclusive-Hotel. Die Auswahl an Essen ist so la la. Zum Beispiel gab es fast keine Früchte. Allerdings gibt es verschiedene Restaurants zwischen welchen man wählen kann.
Der Strand ist recht schön, es gibt aber schönere Schnorchel-Gegenden in Sharm el Sheikh. Vom Strand aus kommt nicht weit ins Meer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
5 Sterne nur mit Aufpreis!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer mit diversen Tauchmöglichkeiten.
Die Anlage ist sauber und in einem guten Zustand.
Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht! Für die 5 Sterne muss man Vorort tief in die Taschen greifen. Für die guten Restaurants muss man, obwohl der Basispreis sehr hoch ist, sehr teuer bezahlen! Im Hauptrestaurant ist die Massenabfertigung wie in einem 3-4 Stern Hotel!
Die Bedienung entspricht nicht einem 5 Stern Hotel. Von sehr unfreundlich bis einigermassen freundlich ist alles…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub, gutes Essen!
Wird noch besser, sobald der Lift zum Strand noch fertiggestellt wird. Sollte 2011 fertig sein. Weitläufige Hotelanlage, daher eher grosse Distanz zum Strand. Ansonsten sehr schönes Hotel, toller Strand, sehr gutes Essen (Auswahlmöglichkeit an verschiedenen Restaurants). Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Glück gehabt, klasse Badeurlaub
Auch wir können bestätigen , wer ein Deluxe Zimmer bucht und sonst keine Reklamationen hat,wird hier einen echten 5 * Badeurlaub verbringen.Angenehme Atmosphäre im seperaten Frühstücksrestaurant versprechen einen ruhigen Start in den Tag. Pilatis, Stretching und Beachvolleyball ohne lärmende Musik tragen neben dem Schnorcheln zu einem entspannt-sportlichem Strandtag bei. Wer ausgiebig frühstückt
erspart sich die Kantinenstimmung in den Strandrestaurants. Die lauen Novemberabende laden im Hauptrestaurant zum Essen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
So schön, dass wir ab 23.9.2010 wieder da sind
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel.
Wir waren im September 2009 schon einmal dort und sind ab 23. September wieder für 2 Wochen dort und freuen uns jetzt schon riesig auf den Urlaub.
Wer ist in dieser Zeit noch dort und geniesst das schöne Wetter, das tolle Riff und die gute Küche?
Das hotel ist richtig schön und der strand auch!Das Schnorcheln oder tauchen im Meer lohnt sich da man sehr sehr viele verschiedene Fischarten sieht!Die Kellner und das andere Personal im Hotel sind sehr Freundlich und bemühen sich die Sprache zu lernen bzw überwiegend Englisch zu reden!Ich fand den Urlaub klasse und würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehn!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, die Zimmer sind toll, die Gartenanlage sehr schön und super gepflegt. Das All-Inclusive Angebot ist sehr gut!!!
Noch einmal: wer gerne im Meer Badet und Planscht ist das Hotel nicht geeignet!! Wer aber gerne Schnorchelt einfach super.
Das Hotel ist von der Anlage her eigentlich sehr schön, da gibt es nicht viel zu meckern. Bei der Ankunft hatten wir jedoch zwei wirklich schlecht gereinigte Zimmer erhalten, dies haben wir natürlich sofort beanstandet. Für den Preis den man bezahlt darf man schon etwas besseres erwarten. So ging leider ein halber Tag drauf, weil wir auf ein neues Zimmer warten mussten. Man hatte sich zwar bemüht und wir haben letztendlich dann auch ein anständiges Zimmer erhalten. Da dies jedoch ausserhalb der Saison war, will ich…