Bewertungen (1.969)

Joakim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit empfehlenswert. We‘ll come back again.
Wunderschöne, in sich geschlossene und dadurch absolut sichere Anlage. Unser 4. Urlaub hier. Nicht ohne Grund, denn das Personal, der Service, das Essen und die gesamte Location sind einfach wiedersehenswert.
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Ein grosses Hotel, wobei man immer wieder Neues zu sehen hat. Man kann sich also gut 2 Wochen lang vertören. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauber.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub im Reef Oasis blue bay resort
Nach nur 15 Minuten Transfer ist man im Paradies angekommen. Wir kommen immer gerne wieder ins Reef Oasis blue bay resort, für uns das beste Hotel in Sharm. Egal ob Strand, Zimmer, Essen, Personal, einfach alles ist dort Top und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Anlage ist Top sauber, so dass man auch in Corona Zeiten beruhigt dort hin fliegen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser zweites zuhause Kommen sicher wieder septemb
Ist immer wieder ein nachhause Kommen und wie immer perfekt Fühlen uns immer sehr woll Kommen wieder Mister Mehmed gut!
Fernanda Maria(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Schlimmste Hotel in meinem Leben
Das Schlimmste Hotel in meinem Leben!!! Der Nacht Manager ist sehr unangenehm und Frauenfeindlich! Er hört Frauen nicht tu weil er der Meinung ist, dass Frauen nichts zu sagen haben! Ich habe mich noch nie in meinem Leben si gedemütigt gefühlt! Ich musste die ganze Nacht weinen, weil ich nur noch weg aus diesem drecksloch wollte!!!
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Fantastisches Hotel! Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes und Klasse aussehendes Hotel kann man wirklich nur zu 100% weiterempfehlen. Das Personal ist immer super freundlich hilfsbereit und macht einfach einen super Job. Ganz vielen Danke auch an die Liebe Chantal und Lena von der Rezeption wirklich klasse macht ihr das und man fühlt sich super wohl. Auch die Anlage ist super gepflegt und das Housekeeping macht die Zimmrr sehr ordentlich und sauber zudem überraschen Sie einen jeden Tag mit wunderschönen Handtuchfaltereien. Im großem und ganzen ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wie immer perfekt Zum 22 mal wir kommen wieder 👍
Die hotel anlage ist riesig und sehr gepflegt man sieht denn ganzen tag gärtner an der arbeit Waren zum 22 mal im ROBB 👍 👍
Corinna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Tauchhotel - gerne wieder
Schöne, weitläufige Anlage. Exzellent zum Tauchen und Schnorcheln! Freundliches Personal, Zimmer sehr in Ordnung.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön ins zweite zu Hause zu kommen
Bedingt durch die Pandemie muss man mit Einschränkungen leben was natürlich auch andere Hotels betrifft. Das Personal sowie das Management gibt aber Alles um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Da wir schon öfters im Blue Bay waren und sehr viele Mitarbeiter (oder schon Freunde) kennen, fällt es uns leichter mit den Einschränkungen wegen Corona umzugehen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Für uns wie immer perfekt Sehr schönes hotel gerne
Wir waren zum 20 mal in diesem Hotel Wie immer sehr schön für uns Unser zweites zuhause General Manager Mehmed sehr guter freund geworden