Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöner Erholungsurlaub
Schöner Familienurlaub. Sehr große Hotelanlage. Viele verschiedene Nationalitäten (vor allem Engländer und Russen). Personal war nett (bis auf ein paar Ausnahmen, die wohl überhaupt keinen Bock hatten zu arbeiten, aber die gibts wohl überall). Das Essen war zwar nicht das Beste, aber ok, man hat immer was gefunden. Am besten ein Deluxezimmer buchen, da hat man einen eigenen Frühstücksraum. Mittag- und Abendessen war dann doch eher Kantinenatmosphäre und die Kellner waren eher überfordert.
Es blieb uns wirklich nichts mehr zu wünschen übrig. Wenn wieder Ägypten dann sicher hier. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Qualität der Anlage und des Essens; alles war einfach extrem gut. Das Personal war zu jeder Tageszeit gut gelaunt (ob Trinkgeld oder nicht) Beim Essen war für jeden etwas dabei, ob Frühstück, Lunch oder Abendessen, es standen immer mindestens 20 verschieden Gerichte, Salate und Brotsorten zur Auswahl.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles Hotel, mit leichten Einschränkungen
Das Hotel ist so ziemlich das beste was wir in unseren Urlauben in Ägypten hatten, leider ist das Mobiliar der Zimmer etwas in die Jahre gekommen... Die Anlage ist zwar groß, aber nicht unübersichtlich. Außerdem, wer nicht laufen will, kann mit dem Beachbus durch die Anlage fahren, er fährt alle 10min. Laut Reiseführer wird in der Nebenanlage gebaut, wir haben von Baulärm nicht gemerkt... Ab nächstes Jahr ist der Lift zum Strand fertig dann muß man die paar Meter auch nicht mehr gehen ;-)
Unser Fazit, wir kommen…
Die Anlage ist für unsere Begriffe sehr groß und vom Meer in das Landesinnere gebaut. Der Allgemeinbereich mit Restaurants etc liegt vorne am Meer. Wir hatten ein Deluxezimmer mit Blick auf den Leisurepool ca. 500m vom Meer entfernt mit Verpflegung all inclusive. Die Gäste kommen zu einem großen Teil aus Großbritannien und Russland sehr oft Familien auch mit kleinen Kindern.
Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail ( Gehwege, Wandverfliesung, Bepflanzung) angelegt. Der Weg durch die Anlage führt durch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbare Anlage auch mit Haibedrohung
Leider wird ein Teil der Anlage durch Geschmackseinflüsse einer Kläranlage beeinträchtigt.
Eine wunderbare Anlage mit vielen Möglichkeiten die Ferien zu verschönern. Empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung All Inclusive
- Korallenrif beim Hotel ist ausgezeichnet! Man braucht nichts anders mehr
- Sehr schöne Anlage, aber etwas abgelegen
- Essen gut, aber trotzdem Darmprobleme gehabt. Wieder die Salate!
- Animation sehr gut, vorallem am Abend, aber auch etwas nervend
- Tischreservierung in einem a la carte restaurant umständlich und zeitaufwändig
- Bedienung sehr freundlich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Eye for Detail - wir kommen wieder!
Als wir ankamen, wurden uns bereits die Koffer abgenommen und zum Weitertransport bereit gestellt. Wir gingen in die freundlich gestaltete Empfangshalle, welche noch feierlich weihnachtlich geschmückt war. Die Rezeption war mit 3 Personen besetzt und wir konnten schnell einchecken. Das uns zugeteilte Zimmer 1221(Gartenblick, nah am Hauptgebäude) war nicht das von uns gebuchte Sep.Doppelzimmer. Nach kurzer Reklamationsdauer am Empfang, haben wir ein anderes Zimmer 6240 erhalten. Hierzu mehr in der…
Sehr zuvorkommende Gästebetreuung ohne penetrant zu werden. Die ganze Anlage ist gepflegt, schön und grosszügig. Auf meine Lebensmittelallergie wurde vorbildlich eingegangen und ich hatte nie Angst ich wurde nicht verstanden. Die Händler und Kellner waren freundlich ohne uns (Frauen) anzubaggern oder penetrant zu werden. Beim Schnorcheln am grossen und intakten Hausriff haben wir uns sehr gut erholt. Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nur bedingt weiter zu empfehlen!
Wir würden das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Es war total überbucht, weshalb wir die erste Hälfte des Urlaubs in einem verdreckten Sparrzimmer verbringen mussten. Hatten uns natürlich umgehend an der Rezeption und bei der Reiseleitung beschwert. So konnten wir nach 4 Tagen endlich umziehen und mussten nicht mehr über unsere Koffer fallen, da dieses Zimmer wirklich winzig war.
Am Strand hat uns das ständige Gefrage ob wir nicht eine Tauch- oder Schnorchel-Tour machen möchten, nach einer Weile ziemlich…
Wer einfach nur Entspannung sucht und diese mit Sonne und Ruhe geniessen kann, der ist hier absolut richtig ! Die Anlage ist sehr gross und die vielen Urlauber verlaufen sich darin.
Kleiner Tip : wer die Sonne sucht findet diese schon ab 07 Uhr , Sie verlässt einen aber schon ab 16 Uhr - also demnach den Tagesrythmus gestalten und es wird prima !
Essen, Service und die Anlage selbst ist nur empfehlenswert !