Schöner Urlaub !
Über Größe und Lage des Haotel's wurde hier schon genug zutreffendes geschrieben.Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Zu den jeweiligen Mahlzeiten wird man platziert, was wir als angenehm empfanden. Dadurch kann man auch zu zweit zum Buffet, ohne das dann bei der Rückkehr der Tisch von anderen Gästen belegt wurde. Die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft.Die asiatischen Gerichte(sehr lecker) wurden von einem asiatischen Koch zubereitet.
Der…
Sehr große Anlage mit 680 Zimmer im allerbesten Zustand! Eine kleine Stadt für alles und jeden! 100 % Sauberkeit in jeden Bereich.
Gäste ausschließlich ruhig und angenehm; vorwiegend Deutsche und Engländer.
Vorsaison: sehr angenehm.....wenig Kinder!
Meine Tipps: Unbedingt Vor und Nachsaison wenn möglich buchen! Angebote prüfen!
Grosse, sehr gepflegte Anlage, die Aussicht über das Rote Meer ist sensationell.
Die Pools und der Strand lassen kaum Wünsche offen, erst recht nicht das
wunderschöne Hausriff. Als Deutschsprachige waren wir in der absoluten Minderheit, überwiegend Briten und Osteuropäer.
Das Wetter Ende Oktober, Anfang November war sehr schön. Tagsüber bis 36 Grad mit schöner Brise, abends sehr angenehm.
Enttäuschend!
Sehr große und (etwas zu) weitläufige Lage, daher ist man gezwungenerweise extrem viel unterwegs. Besonders der Gang zum nur mühsam erreichbaren Strand ist eher nervend. Positiv ist hier aber der Beach-Bus zu nennen, der in kurzen Abständen die Urlauber auf dem Gelände einsammelt. Allerdings fährt der letzte Bus gegen 18 Uhr vom Strand ab - wer länger bleiben will, muss laufen...
Kaffee grundsätzlich nur unten an der Strandbar nehmen, das Mainrestaurant nur für Frühstück nutzen und abends in eins von den…
Die vorgenannten Bewertungen haben uns ermutigt, dieses Hotel zu buchen. Wir sind in keinster Weise enttäuscht worden. Das Hotel hat wirklich seine 5 Sterne verdient. Auf der ganzen Linie war die Anlage sehr sauber gehalten; egal ob am Strand, in den Restaurants oder den Zimmern etc. Die Gästestruktur war vielfältig (Franzosen, Engländer, Niederländer, Russen, Italiener und Deutsche).
Hotel überwältigend und 100pro weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage an sich ist echt sehr schön. Es gibt zwar sehr viele Zimmer und die Anlage ist schon ziemlich groß aber es gibt einen kleinen Bus der den ganzen Tag in der Anlage rumfährt und echt lustig ist.(siehe Bilder).
Es ist auf jedenfall sehr sauber nirgendwo liegt Müll rum. Pflanzen,Palmen und so weiter alles sehr gepflegt.
So wie ich jetzt denke ist es ein reines All Inclusive Hotel, was sich aber aufjedenfall lohnt. Man wird weder verhungern noch verdursten. Ich esse auch nicht alles aber war immer…
Schickes Hotel trotz fragwürdigem Service
Das Hotel war super, aber über den Service haben wir uns oft geärgert. Man musste lange warten, bis man Getränke bestellen konnte, es sei denn man steckte den Kellnern das nötige Kleingeld zu ( so wie es viele Russen taten). Da wir aber das Spiel nicht mitmachen wollten ( wir wollten Trinkgeld geben für einen Service mit dem wir zufrieden waren, nicht im voraus damit es überhaupt einen Service gibt) mussten wir oft und lange warten. Desweiteren war es nicht angenehm, immer und überall putzende Menschen um einen zu…
Grosse, grüne, gepflegte Hotelanlage in einwandfreiem Zustand. Alles ist immer sehr sauber. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges AI bei dem es für jeden Gast was dabei hat. Altersdurchschnitt liegt mM nach bei ca 40Jahren. Überwiegend Deutsche, Schweizer und Britische Gäste.
Wir würden für einen kurztripp im Winter wieder dieses Hotel buchen und können es auch ohne bedenken, mit obigen ausführungen, weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit super Poolanlagen und tollem Strand mit Riff zum schnorcheln aber das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt und die Atmösphäre im Restaurant ist katastrophal. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wir kommen gerne wieder!
Eine sehr schöne Anlage, super Riff und schöne Poollandschaften. Gute Restaurants und Bars. Wir hatten ein schönes, ruhiges Familienzimmer am Relax-Pool. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett und hilfsbereit.
Die Handtuchverteiler am Strand neigen zu leichten Diskussionen, wenn man mal ein zusätzliches Handtuch zum abtrocknen für sein Kind haben möchte. Ein Euro oder Dollar alle 2-3 Tage bewirkt da jedoch ware Wunder :-)
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!