Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rundherum traumhaft mit kleinen Mängeln
Wunderschöne Hotelanlage (sehr großflächig) mit unzähligen Apartements und trotz der größere der Anlage alles super angeordnet und nicht langweilig, überall gibt es irgendwo etwas zu sehen. Hotelanlage ansich wirklich sehr schön und sauber...kann ich nur weiterempfehlen !!! Wir hatten Vollpension was eine sehr gute Entscheidung war. Gästestruktur: 45% Engländer, 35% Russen und 20% Deutsche und andere Nationalitäten. Im großen und ganzen schon ok.
Dem Zimmerservice immer 1-2 EUR hinlegen, dann klappt auch der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Außen hui, innen pfui! Wichtige Infos!
Vorab: Wir sind wirklich keine Dauernörgler und haben versucht mit dem Management die Probleme in den Griff zu bekommen. Leider vergeblich wie man an den Bildern sieht. Wir waren schon oft in Ägypten und haben aufgrund des überdurchschnittlich hohen Preises, auch ein TOP Hotel erwartet. Schade......
positiv:
-super schön gepflegte Anlage
-nettes Personal (bis auf einige an der Rezeption)
-Essen war überwiegend sehr gut (schweizer Chefkoch)
-kostenloser, frischgepresster Orangensaft (Deluxe Gäste)
negativ:
…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nett - aber kein Traumurlaub
Die Anlage ist sehr, sehr weitläufig. Von unserem Zimmer gingen wir 8 (!) Minuten bis zum Strand.
Zimmer im 1.Stock sind besser als im Erdgeschoß - an unserer Terasse liefen am Abend alle Urlauber vorbei.
Das Hotel hat viele Restaurants, alle vermitteln aber leider den Eindruck von italienischen Autobahnraststätten.
Welchen Weg man im Reef Oasis gewählt hat? Ein Beispiel: Im ägyptischen Restaurant wird italienische und spanische Schlagermusik gespielt. Es wirkt irgend wie alles aalglatt.
Die Zimmer sind schön,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aus Versehen in Ägypten gelandet
Sehr grosse, weitläufige Anlage. Zum Teil parkähnliche Anlage. Aussen sehr gepflegt, Zimmer für Ägypten o.k.. All inclusive Paket, wir kamen nur aus Versehen dort hin, da unser geplanter Teneriffaaufenthalt wegen eines Fluglotsenstreiks in Spanien ins Wasser fiel...
Viele Engländer, Holländer und Deutsche und (unauffällige) Russen.
Wir reisen sonst völllig anders, hatten eigentlich ein Ferienhaus + Auto auf Teneriffa gebucht und sind sonst eigentlich immer individual unterwegs - diesmal waren wir gezwungen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unfreudlicher Empfang, schmutzige, lärmige Zimmer
gepflegte Hotelanlage, durch Erweiterung Hoteltrakt sind die Distanzen zu den Zimmern gross
geben sich grosse Mühe mit der Sauberkeit (beim Neubau mit den Zimmer Nr. 7.... lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig)
all inklusiv-Leistung gut (keine grosse Auswahl an Früchten)
auf Grund der Grösse des Hotels fallen die verschiedenen Nationalitäten nicht gross auf
stur die gebuchte Leistung verlangen, unbedingt mit Direktion Kontakt aufnehmen
November ideale Reisezeit
Ankunft bei Nacht.....das Hotel ist super schön beleuchtet
Einchecken ins Zimmer ging schnell....wir konnten sogar noch an der Bar
um 23h einen Snack zu uns nehmen.......
Die Hotelanlage ist riesen gross..deswegen sollte man ruhig die Hotelführung machen die jeden tag angeboten wird(11h)
Die Komplette Anlage wird gehegt und gepflegt...jeden tag sind Gärtner am werkeln.Strand und Poolanlage ist auch super sauber. Es wird immer alles weggeräumt.Gläser, Aschenbecher.
Wir hatten All-inclusive und egal an welcher…
Wir können diese Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir hatten in einer
Woche Badeurlaub keinen Grund für eine Reklamation. Personal war sehr
höflich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gute Größe.Die verschiedenen
Pools bieten für jeden Geschmack etwas. Die verschiedenen Restaurants
bieten auch allerlei Abwechslung. Insgesamt eine große, schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wirklich riesig. Ein Bus "Tuff Tuff" fährt einen durch die Anlage - verschiedene Bushaltestellen ermöglichen das einfache Zusteigen.
Wunderschön gepflegt sind die Innen - und Aussenanlagen. 2x täglich werden die Gänge zwischen den Zimmern nass gereinigt. Ausserdem sieht man immer Personal, welches die Wege kehrt, die Hecken schneidet usw. Dies zeugt von einer guten Pflege der Anlage.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit AI gebucht - inklusive waren damit auch ein upgegradetes Frühstück und late…
Sehr schöne gepflegte Anlage, das Hotel ist zwar sehr groß aber man merkt es nicht. Die Zimmer sind tadellos.
Sauberkeit wird sehr groß geschrieben,sogar die Steine im Aussenbereich werden von Boys geschrubbt
Sehr angenehme Atmosphäre, überwiegend englische, schweizer, italienische und deutsche Gäste. Sehr wenig Russen.
Bei Spätabreise ist es wie bei einem Roulettespiel, wenn man Glück hat kann man für 45€ sein Zimmer behalten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Reef Oasis Blue Bay
Es war ein schöner Urlaub und im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Schlimm ist nur, dass im ganzen Hotel nur ein Angestellter Deutsch spricht. Das habe ich noch nirgends gesehen. Also Englisch ist in diesem Hotel Pflicht. Wer nicht englisch kann ist aufgeschmissen. Zumindest an der Rezeption sollte ein Angestellter der deutschen Sprache mächtig sein, ist aber nicht so. Schade, sonst können wir nicht klagen. Schöne Anlage und nettes Personal. Zimmer ok und Sauberkeit auch ganz in Ordnung.