Wir sind trotz aller Gefahrsituationen die in den letzten Wochen in Ägypten und jetzt in Lybien sind geflogen. Es war die richtige Endscheidung.
Wie in den letzten zwei Aufendhalte hier im Reef Oassis Blue Bay gut bis sehr Gut in allen Bewertungen. Momentan ist sehr wenig los .
Normalerweise ist jetzt eine Auslastung von 70% tatsächlich aktuell 15 %.
Am Strand sind die Plätze verfügbar . Eine Livequard beobachtet das Meer und den Einstieg von den Floating Pool.
Meine erste Bewertung kann ich nur erwähnen und…
Das Hotel entspricht den Bildern und Bewertungen voll und ganz.
Die Zimmer werden ausschließlich von Männern gesäubert und des öfteren sind kleine Mängel vorhanden gewesen die aber bei Beanstandung sofort behoben wurden sind.
Leider war im Bad kein Fenster zum kippen und daher auch leichte schimmelbildungen in den Ecken.
aber alles im allen war es echt ein toller urlaub und waren mit allem zufrieden
gern wieder
nur die fliegen waren echt nervig am strand
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Auch der 2. Aufenthalt begeisterte & gerne wieder
Auch die 2. Ferien haben uns gut gefallen und wir werden das Blue Bay bei den nächsten Ferien sicher wieder in Betracht ziehen. Zu Beginn hatte es viele russische Gäste, was nicht unbedingt mit der deutschsprachigen Umgangsformen kompatibel ist!
Ein super Hotel mit klasse Köchen, sehr sehr schön am Strand zu Frühstücken und Mittag zu essen!! Super bemüht der junge Mann der die Damen und Herren Toiletten reinigt. Nur das nicht wirklich etwas gegen die Mücke getan wird ist störend. Fahren Sie zum Old Market und kaufen Sie in der Apotehke ein Spray gegen die Mücken das hilft so das man auch mit nackten Beinen und Armen sich Abends draußen aufhalten kann.
Fazit: Ein richtig schönes Hotel nur zum Weiterempfehlen!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr wunderschönes Resort und tolles Hausriff
Wir waren mit allem sehr zufrieden in diesem Resort, Service, Sauberkeit und sehr Freundlichkeit des Personals waren sehr favoriten.
Vorteil für De luxe können zum Frühstück Fischrestaurant, bekam der Orangensaft frisch gepresst (kostenlos) und reichhaltige Buffet.
Unser Zimmer (De luxe) sind so gross, hat ein Flachfernsehen, Mini kühlschrank ( etwas nicht sauber) und sehr grosse Badzimmer. Die Reinigungskraft sollte mehr Mühe geben.
Vorab dies war unser 2. Ägyptenurlaub und wir haben festgestellt, dass es einfach nicht UNSER Ding ist. Geschmäcker und Urlaubsvorstellungen sind bekanntlich verschieden. Ich empfehle dieses Hotel daher weiter, da viele Punkte die für uns nicht akzeptabel sind landestypisch sind. Meinungen sind subjektiv.
Hier die posetiven Punkte:
+ Die Zimmer sind sehr groß und man hat genügend Platz um seine Sachen zu verstauen. Die Möbel sind geschmackvoll und das Bad verfügt über alles was man brauch. Die Klimaanlage…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super
erholsamer ferienaufenthalt mit viel lesen, schlafen, relaxen, essen, schnorcheln, tauchen.
die atmosphäre im hauptrestaurant ist mensa-mässig, nicht wirklich schön.
wenig früchte!!!!!
jeden abend ein bisschen ausdauersport im fitnessraum bei ashraf mit blick auf die untergehende sonne, absolut genial.
2 mal massage im spa-bereich, sehr empfehlenswert!!!!
früher bekam man gegen kärtchen die badetücher, das fand ich besser. die leute lassen so einfach die tücher auf den liegestühlen liegen, man weiss nicht,…
Ich geh jährlich mindestens 1-3 mal in den Urlaub und bin in diesem Hotel jetzt zum 3mal gewesen (4mal dieses Jahr ist schon in aussicht).
So ein Hotel wie dieses hab ich selten erlebt einfach nur TOP!
Die Anlage ist und wird sehr gepflegt es wird auch immer wieder renoviert (kein nerviger Lärm oder ähnliches zu hören!!).
Ein rundum toller Urlaub jedes Jahr der 3 Jahre wieder!!!
Kann jedem nur empfehlen dieses Hotel zu wählen!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alle sind hilfsbereit und sehr um ihre Gäste bemüht. Wir haben nur positives zu berichten und werden sicherlich wieder in diesen Hotel unseren Urlaub verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
1.Mal ein Bingo-Urlaub
Ein schöner,erholsamer Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen.Achtung Männer nehmt lange Hosen mit sonst gibts nichts zu essen!! Service-Personal ist besonders lobenswert zu erwähnen da könnten sich die an der Rezeption mehrere Scheiben abschneiden.