Bewertungen (1.974)

Christine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder!
Etwas teureres Hotel, aber super Anlage. Das Essen und der Service war genial, die verschiedenen Restaurants waren wirklich lecker. TOP Hotel!
Benjamin & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel und wir kommen wieder
Wir sind mit großen Erwartungen in dieses Hotel gereist, da wir diese Empfohlen bekommen haben. Erwartungen haben sich für die 14 Tage voll erfüllt und wir kommen auch definitiv wieder. Personal sehr freundlich wobei mir manche Hoteleigenen Strandverkäufer teilweise recht aufdringlich vorkamen. (Photo) Animationsprogramm sehr schwach, mit häufigen niveaulosen Wettkämpfen zwischen Gästen/Paaren.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum 2. Mal hier aber kein 3. Mal mehr
Wir waren zum 2. Mal hier im Hotel aber wir kommen nicht wieder, da sich das Hotel sehr verschlechtert hat und das Management keine Interesse hat etwas zu ändern, man wird belächelt mehr nicht. Unser Zimmer auf das wir 3 Stunden warten mussten war DRECKIG Blut vom Vorgänger auf dem Fußboden( an mehreren Stellen)und Überreste vom Vorgänger in der Dusche. (ich möchte nicht näher darauf eingehen). Der Kühlschrank dreckig und das ganze Bett voller Sand. TV so verschmiert, dass man nichts mehr sehen konnte. 5 Mal haben…
27.05. - 25.07.262 ERW
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Reef Oasis Blue Bay & Spa - super Erholung
Ich war zum 2 x Mal da und bin immer noch begeistert. Ich hatte ein Deluxe Doppelzimmer gebucht und auch ein solches mit der Nummer 3115 Nahe dem Relexpool bekommen. Zimmer war sehr sauber. An einem Tag hatte das Personal gestreikt, war aber nicht schlimm. Etwas störend waren die Englischen Touristen, welche wohl mit super Angeboten gelockt wurden. Waren schlimmer als die Russen. Hotel war aber nur zu 1/4 belegt. Das spezielle Frühstück für Deluxe Gäste in der Fishermans Bar ist schlechter als das für all…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles war super !
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt, die Hotelanlage und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.Alle Mitarbeiter sind den ganzen Tag damit beschäftigt alles in Ordnung zu halten.Schon am Eingang zum Speisesaal wird man freundlich begrüßt und zum Tisch geleitet.Das Essen ist sehr abwechslungsreich,sehr viele Speisen werden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Heike & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
2009 war wesentlich besser als 2011
Da wir 2009 bereits in der Anlage waren, können wir für uns sagen,dass es sich immernoch um ein gutes Hotel handelt. Leider haben wir den Eindruck das die Tendenz eher nach unten geht. Das Essen hat nachgelassen, das sehr schöne Riff wurde teilweise ordentlich zerstört und die Vielfalt der Fische ist auch zurückgegangen. Die Anlage selbst, haben wir den Eindruck wird nicht mehr ordentlich gepflegt (einige kaputte Stellen,vernachlässigte Ecken). Ein drittes Mal werden wir wohl eher nicht mehr hinfliegen.
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zimmerchaos, Baulärm, schmuddelig, unfreundlich
Wir waren leider sehr enttäuscht von diesem Hotel und können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Deshalb können wir das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Negativ: Kaum einer bekommt die Zimmerkategorie, die er gebucht hat (Kinderzimmer des Familienzimmers anstatt gebuchtem Luxuszimmer) Überforderung der Rezeption bei der Zimmervergabe und anderen Informationen Rezeption ist unorganisiert und nicht besonders behilflich Zimmer war verwohnt und nicht besonders freundlich eingerichtet (dunkle beige…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nach 4 Flugstunden in sommerlicher Wärme
650 Zimmer - recht weitläufig - trotzdem keine Massenabfertigung. Sehr, sehr sauber, die "all-inclusive-Leistungen" halten was sie versprechen. Gäste aus ganz Europa und Russland (gut durchmischt) Wer in diesem Hotel war, hat Aegypten nicht erlebt. Also: als Erholung nach einem Aegypten-Tripp (z.B. Nil Kreuzfahrt) buchen. Im Dezember ist es ab 07.00 Uhr genügend warm zum Baden im Pool, um 16.30 Uhr geht die Sonne unter, nachher ist Pullover-Wetter.
Werner (71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für uns das beste Hotel in Sharm el Sheikh
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Vieles hat sich in dieser Zeit noch verbessert. Es eignet sich für Jung und Alt und auch für Familien. Die Angebote an den verschiedenen Pools sind den Bedürfnissen der Feriengäste angepasst.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit super schönem Riff
Sehr schönes Hotel mit tollen Hausriff. Nur finde ich das, das Personal in den Restaurants langsam sind. Sonst war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Deluxezimmer, das war sehr groß und auch jeden Tag sehr sauber. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.