Bewertungen (2.586)

Petra(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes, ruhiges Wochenende
Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, nicht überfüllt, sehr freundlicher, bemühter Service. Netter Saunabereich, schöne Ruheräume. Leider keine Möglichkeit bargeldlos Kaffee oder anderes zu trinken. Wir fanden es sehr schade, dass es am Samstag keine Aufgüsse vom Saunameister gab. Badetücher zu tauschen war auch nicht möglich.
Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Herrliche Ruhe, angenehme Atmosphäre, Essen ausgezeichnet, Service super, Preis/Leistungsverhältnis OK, kommen wieder
Bettina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Optimale Wohlfühloase
Erholung/Entspannung pur, sehr netter Empfang mit einem Glas „ Reducefrizzante“- sehr zu empfehlen- man fühlt sich sofort willkommen, familiärer Charakter

Doris(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
ideal für gemütliche Aus-Zeit
ausgezeichnetes Service, Personal sehr entgegenkommend, geht auf Sonderwünsche ein. geräumige, gemütliche Zimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnessurlaub
Wir können es empfehlen. Da und dort krankt es an Kleinigkeiten. Kaffee leider nicht gut Zu wenig Kästchen im Wellnessbereich für Gäste, die Verlängern. Fehlende Gläser und Besteck beim Buffet
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Aufenthalt mit vielen Fragezeichen!
Wir fühlen uns vom Marketingschmäh von CONNEX einfach in die Irre geführt. Denn das verpflichtende Abendessen mit 260 Euro war zwar ausgewiesen, aber für sie gut platziert, dass man das erst nach Buchungsabschluss richtig realisieren konnte. Eine Anfrage hat ergeben, dass eine Direktbuchung bei Ihnen günstiger gewesen wäre. Außerdem wurden mehrere Wunschtermine von uns mit dem Hinweis „ausgebucht“ abgelehnt. Und zu schlechter Letzt hat man uns auf die Kritik des kleinen Bettes darauf verwiesen, dass dies ein…
Christiane Reinberger (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Auszeit!
Das Hotel weckt durch seinen Baustil nostalgische Gefühle und liegt in wunderschöner ruhiger und grüner Umgebung, die zum Spaziergang einlädt. Ideal um dem Alltagsstress zu entfliehen und absolut zu entspannen. Pools innen und außen sind groß und gepflegt. Es ist einfach schön, draussen auf einer der bequemen Liegen auszuruhen oder zu lesen. Zu Essen gibt es den ganzen Tag mehr als genug, Frühstücks- und Abendbuffet sind ausgezeichnet, ausgiebig und abwechslungsreich. Total leckeres Abendessen - da ist für jeden…
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Hotel , ruhiger Wellnessbereich da keine Kinder, Zimmer einfach top und sauber
Pasta(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung garantiert.
Mein 1. Aufenthalt in einer Therme und meine Vorstellungen wurden nicht enttäuscht. Durch Kulinarische Verwöhnung und Erholung sind garantiert.
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Relax
Beim Eintreffen darf man noch nicht in den Wellnessbereich, das ist leider ganz unüblich in Österreich