Bettina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Optimale Wohlfühloase

Erholung/Entspannung pur, sehr netter Empfang mit einem Glas „ Reducefrizzante“- sehr zu empfehlen- man fühlt sich sofort willkommen, familiärer Charakter

• Hatte sehr geräumiges Einbettzimmer mit Balkon, Polster und Decke optimal, Lavendelspray für Kopfpolster, Badetasche mit Bademantel, Badeschlapfen und Badeschuhe alles im Zimmer vorbereitet

• In einer sehr kultivierten Atmosphäre kann man jede Mahlzeiten sehr genießen, Frühstücksbuffet, Mittagssnacks und Nachmittagsmehlspeisen erfüllen alle Wünsche, abends exquisite Auswahl der Speisen in einem 5gängigen Menü.

• Direktion kann sehr stolz auf alle MitarbeiteriInnen sein- sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit -und sehr professionell - Grund für das Wohlbefinden der Gäste. Auf Wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen.

• Ab der Autobahnabfahrt gut beschildert, einige Hotels, viele Grünflächen, Ausflugsziele und Freizeitaktivitäten sind in einer Broschüre aufgelistet- bekommt man beim Empfang mit allen anderen Informationen von sehr freundlichen RezeptionsmitarbeiterInnen

• Wellness
    • Sport

Fitnessangebote nicht genutzt, aber in den Prospekten genau beschrieben. Wellness- und Poolanlage sehr schön angelegt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina vielen lieben Dank für Ihr tolles und sehr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr Marketing REDUCE Team