Bewertungen (2.567)

Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub
Sehr angenehmes u schönes Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen sehr gut, schöne Umgebung. Perfekt zum Ausspannen und Erholen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weil wir uns sehr wohl fühlten.
Wir fanden in diesem Hotel eine angnehme Atmosphähre, alles überschaubar, freundliche Bedienung, einen tollen Wellnessbereich.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolles angenehmes Hotel mit netten Mitarbeitern.
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen. Wir verweilten gerade beim Ganslbuffet im November in diesem Hotel mit anschließender Weinverkostung der Fam. Tschieda. Ein schöner, ruhiger und entspannender eigener Wellnessbereich ist dabei.

Josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt !!!
Ein schönes Haus, eine herrliche Badelandschaft, ein gutes Therapieangebot(Massagen, Bäder und dgl.) sowie eine gute Küche und vor allem die gute Atmosphäre, haben mich dazu bewogen, dass ich schon seit ein paar Jahren , dieses Hotel einmal im Jahr aufsuche.
Friederike (61-65)Österreich
einfach toll
Sehr schöne Zimmer, vorzügliches Essen und wunderschönes Ambiente. Schönes Thermal Bad und sehr schöne Umgebung, Guter Wein und tolle Bewirtung.
peter(71+)Österreich
nachaltiger Kurerfolg
Wie schätzen das familiär geführte gemütliche Hotel. Es hebt sich mit seiner gediegenen Atmosphäre wohltuend von einem reine Ferienhotel b.
Roland(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr empfehlenswert, ruhig und erholsam
Es handelt sich um ein komfortables Hotel mit sehr netter Betreung und ausreichend großem waren, schwimmbecken, das nicht zu warm ist und damit auch Schwimmen erlaubt. Der Saunabereich ist klein, aber fein. Die Verpflegung ist vorzüglich und Spezialwünsche werden allesamt berücksichtigt.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
was dein Herz begehrt
Ich könnt jetzt nicht was einem dort fehlt, man bekommt einfach alles was man sich wünscht. Ein wohlfühl Faktor Nummer 1.
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschönes erholsames und schönes Hotel
Wunderschöne Zimmer, gutes Essen, schöne Badelandschaft, sehr freundliche Bedienung, Kiesertraining empfehlenswert, Unterhaltungsabende. Wellness und auch Kosmetik ist im Angebot, für Gesundheit wird auch gesorgt. Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen. Ich habe mich immer sehr wohlgefühlt.
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannen in toller Umgebung.
In dieser familiären Athmosphäre,bei sehr gutem Essen und absoluter Sauberkeit im gesamten Bereich kann man sich einfach nur Wohlfühlen. Wir kommen sicher gerne wieder.