Ausgezeichnetes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Restaurant bietet alles was das Herz begehrt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Hausbar ist sehr empfehlenswert mit ausgezeichneten Drinks und wunderbarem Kaffee.
Die Zimmer sind alle sehr gediegen ausgestattet und die Betten sind hervorragend. Ein erholsamer Schlaf ist gesichert.
Das Frühstücksbuffet ist Spitze. Die Küche ist wirklich sehr gut und bietet sowohl optisch als auch kulinarisch für jeden Geschmack etwas. Das Servicepersonal agiert aufmerksam und professionell.
Von der Rezeption bis zum Room-Service sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Das Hotel ist je nach Verkehrslage von Wien aus mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt in der näheren Umgebung vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Ich selbst nutzte nur die Poolanlage, die aber sicher eine der schönsten in Bad Tatzmannsdorf ist. Die Sauna ist sehr schön gestaltet. Für die Fitness ist ausreichend gesorgt. Entertainment wird zwar immer wieder angeboten, es steht aber jedem frei es zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, herzlichen Dank für die Zeit uns zu bewerten und vor allem für diese tolle, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Reduce Gesundheitsresort Bad Tatzmannsdorf