Kurt (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt leider nich

Leider fehlen Ruheräume im Spa-Bereich, tratschende Frauengruppen stören die Ruhe unheimlich. Im Spa-Beriech würde ich für diesen Preis eine in den Spa-Betriebszeiten geöffnete Bar mit Tee, Kaffee (ev. Kuchen), Obst und kalten Getränken erwarten (ist bei anderen Hotels, die ich schon besucht habe sehr wohl so !). Das im SPA-Bereich angebotene Obst sollte auf "Fäulnis" vor der Darbietung untersucht werden! Ein absolutes No-Go ist schmutziges Geschirr!!! Einige der Müsli-Schalen und auch Suppenschalen waren leider an mehreren Tagen schmutzig! DAS darf in einem ****S-Hotel nicht passieren! Das Personal war sehr freundlich (Service, Küche , Reinigung und Rezeption). Das die Therme am Abreisetag noch benutzt werden kann ist sehr gut. Allerdings warum nur bis 16:00??? Mittagslunch war sehr gut, allerdings finde ich es unpraktisch, sich jedesmal "umziehen" zu müssen. Ich habe daher den Lunch nur am Anreisetag genommen. Vielleicht wäre für dieses Essen ein Zugang zum Speisesaal mit Bademantel zu überlegen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kurt

Lieber Kurt, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Gerne haben wir Ihre Anregungen an die betreffenden Stellen weitergeleitet! Es darf wirklich nicht passieren, dass Obst faul ist und Geschirr schmutzig ist! Wir werden die in Zukunft verstärkt kontrollieren! Danke dafür! Lieber Kurt, danke für Lob, aber auch für den Tadel! Das hilft uns, uns stetig zu verbessern! Liebe Grüße Ihr Team vom Reduce Gesundheitsresort Bad Tatzmannsdorf