Bewertungen (2.586)

Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel. Tolles Hallenbad mit diversen Saunen, und Trainingsmöglichkeiten.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges und sauberes Hotel für entspannte Aufenthalte
Ein in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel. Durch Adults Only ist es ein ruhiges und angenehmes Klima in diesem Haus. Strahlt Ruhe aus um herrlich entspannen zu können.
Alfred(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Altehrwürdig gediegene Hotel- und Thermenanlage. Sehr ruhig.
Altehrwürdig gediegene Hotel- und Thermenanlage. Sehr ruhig. Grosse Zimmer. Sehr schön gestaltete Thermenanlage, mit Innen und durchschwimmbaren Aussenbereich.

Sabrina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannter Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wow, toller Aufenthalt! ALLE MITARBEITER sind äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Selten so ein Service erlebt!!! Riesige Zimmer, sehr sauber und bequem!!! Essen und Service sensationell!!! Allergene super ausgewiesen und immer pflanzliche Optionen! Spitze für Leute mit Allergien oder Intoleranzen! Danke für dieses tolle Team und Hotel 😀
Judith(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannte Auszeit im Reduce Thermal Bad Tatzmannsdorf
Schon beim ersten Eintreten, stimmt der vertraute Geruch in die folgenden Tage ein. Ein Gefühl des Wohlseins verbreitet sich im Körper, ein Lächeln im Gesicht und die Vorfreude, auf alles was kommen wird spürbar.
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Erholung mit ausgezeichnetem Service und sauberem Ambiente.
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und sehr gepflegt. Die Thermenwelt ist wunderbar sauber. Das Essen fantastisch, Personal und Service 1A. Zimmer großzügig eingerichtet. Wir kommen wieder.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum wohlfühlen um vom Alltag eine Auszeit zu nehmen!
Hotel im rustikalen Stil, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit Top, wir kommen immer wieder gerne!
Johann(41-45)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr guter Kurzurlaub
Das Family Zimmer Deluxe ist ausreichend groß, sehr viele Schränke und Stauraum, Bad groß genug, separate Toilette. Bademäntel und Tücher ausreichend vorhanden, auch für Kinder. Modernere Föns wären wünschenswert. Angebot an Aktivitäten sehr groß. Sehr hoher Standard in allen Bereichen, für die Kinder wäre beim Abendessen ein alternativ Menü wünschenswert.
Daniela (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem abwechslungsreichen Frühstück
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis Frühstück vielfältig und sehr gut Abendessen wenn man kein Gänge Menü mag gibt es eine Möglichkeit auswärts kostenlos zu Speisen
Gegenleistung erhalten
Marko(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
So viel Geld für so wenig Leistung
Unser Aufenthalt im Hotel war leider durchweg enttäuschend. Schon beim Check-out gab es massive Probleme: Unser Voucher wurde nicht anerkannt, stattdessen sollte eine Rechnung beglichen werden. Auf Nachfragen reagierte das Personal lediglich belächelnd, und auf unseren Wunsch, mit dem Hotelmanager zu sprechen, wurde nicht eingegangen. Erst nach Rücksprache mit dem Voucher-Betreiber erhielten wir die Bestätigung, dass der Voucher gültig ist und eine Rückerstattung erfolgen wird. Während andere Gäste mit kleinen…