Bewertungen (2.586)

Doris (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Kurzurlaub mit Entspannung. Super Essen
Immer wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Essen hervorragend. Ruhe pur. Schöne Anlage. Personal freundlich.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel ist älter, aber gut gepflegt mit hervorragendem Essen.
Alles war in Ordnung, Essen hervorragend, Wellness auch sehr schön, etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt und sauber
Fuxi(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen - top!
Das Angebot für Gesundheit war sehr umfangreich und die Beratung informativ und aufschlussreich. Das Team war bemüht, allen Anforderungen der Gäste nachzukommen.
Gegenleistung erhalten

Stania(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Auszeit
Angenehme Atmosphäre, schöne Umgebung, wir konnten die Therme in beiden Hotels nutzen. Kulinarisch ganz ok.
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So stelle ich mir Erholung vor.
Sehr gepflegt, sauber und seinen Stil treu geblieben. Man fühlt sich sofort wohl in der heimeligen und trotzdem eleganten Atmosphäre. Wir sind mit unseren Hauptgrund Urlaub zu machen - Ruhe und Entschleunigung - vollends zufrieden gestellt worden.
Herbert(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Alles war voll perfekt. Sehr gutes Essen und sehr schöner Pool und freundliches Personal. Die Zimmer sind auch schön groß und gemütlich.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen sicher wieder!
Adults Only! Sehr gute Küche, sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Wir waren in den letzten 4 Jahren immer wieder sehr gerne dort! Wir werden auch sicher wieder dort sein.
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam
Ausgezeichnetes Essen, schönes, sauberes Zimmer, nettes Personal. Wellnessbereich ok. Aktivprogramm passend und variabel.
Eichi(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Thermal Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes und gepflegtes Thermal-Hotel zum Rundherum Wohlfühlen. Sowohl für einen Kurzen als auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet.
Anita (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühlaufenthalt mit guten Gesundheitsaspekten.
Die Unterbringung war hervorragend auch das Service und die Küche waren super! Hab mich in den Tagen sehr wohlgefühlt und werde auch wiederkommen!
Gegenleistung erhalten